„Suppe Karotte Orange“ Rezepte: Schnell 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhren und Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 10 Minuten andünsten, gelegentlich umrühren. Kartoffeln und Zwiebeln in kleinen Würfeln dazu. Mit Orangensaft und Brühe angießen. Zum Kochen bring

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

- sehr appetitlich -

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

besonders einfach zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Kokos und Crème fraîche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Möhren schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einen Topf erhitzen und Möhren, Zwiebel und Ingwer anbraten. Curry kurz mit anschwitzen. 3/8 l Wasser, Orangensaft und Brühe dazugeben, aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Marillen klein würfeln. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Sesamöl glasig anbraten. Ingwer, Muskat und Chili kurz mitrösten. Mit einem halben Liter Wasser aufgießen. Mit einem Gem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fruchtig, gesund und kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

mit Karotten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Möhren in ganz dünne und 2 cm lange Streifen schneiden. Den Rest der Möhren würfeln und diese mit dem Suppengrün und dem Ingwer in einem Topf in der Butter anbraten mit einigen Löffeln Wasser ablöschen und 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen, da

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren putzen, schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, würfeln. Zuckerschoten waschen, putzen, schräg halbieren. Orange heiß waschen. Schale so in Streifen abziehen, dass keine weiße Haut an der Schale i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Lauch und den Ingwer schälen und klein hacken. Die Möhren und Süßkartoffeln schälen und würfeln. Lauch und Ingwer in etwas Butterfett anbraten und 1 Minute anschwitzen. Möhren und Süßkartoffeln hinzufügen, kurz anschmoren und mit soviel Brühe a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine schnelle Herbstsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karottenwürfel abgießen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Von den Paprikastücken jeweils 1/4 in kleine Würfelchen schneiden und diese zum Bestreuen zurücklegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblum

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und richtig gesund: fruchtig-würzige Suppe mit Curry

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Sweet Potato Carrot Soup - eine klassische leckere herzwärmende Suppe aus den USA

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, sehr einfach und super für die kalte Jahreszeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Margarine erhitzen, Orangenschale und Zwiebel darin anschwitzen. Die Karotten zugeben und 4 Min. mitdünsten. Die Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter in einem Topf zerlassen und Schalotten, Karotten, Sellerie und Fleisch 9 min sanft anbraten. Die Orangen auspressen und mit den Saft mit der Brühe in den Topf geben. Die Suppe ca. 45 min köcheln lassen und dann pürieren. Nun mit Salz und Pfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffeln, Karotten, Orangensaft, Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Orange, Ingwer und Kokosmilch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln, Ingwer und Möhren putzen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Ingwer im heißen Fett anbraten. Möhren zugeben und 5 min, andünsten. Mit Pfeffer und Brühe würzen. Orangen auspressen und mit Wasser auf 300 ml aufgießen. Möhr

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Öl erhitzen und die Zwiebel anschwitzen. Danach die würfelig geschnittenen Karotten und Kartoffeln zugeben und mit Ingwer würzen. Mit der Gemüsebrühe weich kochen, mixen und mit dem Orangensaft, Karottensaft und den Gewürzen abschmecken. Den Sau

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

schmeckt süß, pikant, cremig, würzig - toll für die Halloweenparty

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden, die Möhren waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Möhren in heißer Butter in einem hohen Topf ca. 3 Minuten andünsten, die Gemüsebrühe und die roten Linsen dazugeben, dann ca. 20 Minuten auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mal anders, sommerlich süß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika säubern, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Sellerie schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl goldgelb werden lassen und die klein g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2009