„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Schnell 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Backen
Braten
einfach
Europa
Frühling
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Kinder
Lactose
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 34 Bewertungen

superlecker, gesund und einfach.

15 Min. normal 22.07.2011
bei 29 Bewertungen

ww-tauglich, kuhmilchfrei

25 Min. normal 15.11.2009
bei 23 Bewertungen

mit Spinat im Teig - nicht als Füllung, auch als Partyhäppchen geeignet

25 Min. normal 17.11.2010
bei 11 Bewertungen

Eier mit Milch und Wasser verschlagen, Mehl unterrühren und mit Salz würzen. Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Zwiebeln mit den gewürfelten 4 Tomaten in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen, mit Brühe und Tomatensaft ablöschen un

30 Min. normal 13.11.2006
bei 6 Bewertungen

Aus den Eiern, der Milch und dem Mehl einen Eierkuchenteig herstellen. Ihn ein wenig ruhen lassen. Den Spinat, aufgetaut und püriert, mit dem Eierkuchenteig mischen. Mit Salz und Muskat abschmecken. In heißem Fett oder Öl portionsweise ausbacken.

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 10 Bewertungen

Mehl, Zucker, Eier, Milch, eine Prise Salz und einen Spritzer Sprudel in eine große Rührschüssel geben und cremig schlagen. Anschließend die einzelnen Pfannkuchen backen (darauf achten, dass diese nicht zu dick werden). In einem kleinem Topf den S

20 Min. normal 28.08.2006
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet, für Fischesser lecker wandelbar

15 Min. normal 22.05.2015
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, würzig

25 Min. simpel 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 09.04.2015
bei 75 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

dünsten, braten, rollen-fertig!

20 Min. simpel 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

Das Mehl mit etwas Salz und Milch glatt rühren. Die Eier zufügen, gut mischen und den Teig etwas ruhen lassen. Inzwischen den Spinat für die Füllung auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Pfanne etwas Öl erhitzen. Aus de

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 2 Bewertungen

mit Spinatfüllung, ergibt 8 Stück

30 Min. simpel 23.07.2011
bei 2 Bewertungen

lecker gefüllte Pfannkuchen

30 Min. simpel 19.02.2009