„Schweinerückensteaks“ Rezepte: Schnell 12 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten

20 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schweinerückensteaks waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Goudascheiben halbieren und die Rinde entfernen. Die Schweinerückensteak in etwas Öl oder But

10 min. normal 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten und Käse

20 min. simpel 27.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

dazu: Baguette oder Bandnudeln

25 min. simpel 03.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Fleisch, das Zimmertemperatur angenommen haben sollte, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer sehr heißen Pfanne in etwas Sonnenblumenöl von jeder Seite 1,5 Minuten anbraten. Währendde

10 min. normal 28.11.2014
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original neapolitanisch

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

saftig

3 min. simpel 03.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Schweinenacken- oder Schweinerückensteaks

10 min. simpel 22.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Schweinerückensteaks salzen und pfeffern. 3 Suppenteller bereitstellen. In den ersten das Mehl geben, in den zweiten das Paniermehl geben, und im dritten die Eier verkleppern (verschlagen) und den Parmesan unterrühren, gut salzen und pfeffern. Nu

30 min. normal 15.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rückensteaks leicht klopfen. Den Ricotta mit dem geriebenen Emmentaler, dem Senf und dem fein geschnittenen Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, auf die Steaks streichen, zusammenrollen und mit den Chilischoten auf Spieße stecken. D

15 min. simpel 12.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Koteletts klopfen und mit dem gehackten Kümmel und dem Knoblauchsalz einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Da

30 min. normal 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mini-Knödel nach Packungsanweisung garen und anschließend abtropfen lassen. Unterdessen die Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Rosmarin zufügen und die Knödel darin knusprig braten. Zwischendurch di

25 min. normal 11.07.2008