„Schweinekotelette“ Rezepte: Schnell 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit Schinken, Tomate und Mozzarella überbacken

15 min. normal 11.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Olivenöl mit Thymian, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel mischen. Die Koteletts hinein geben, von beiden Seiten bepinseln und bei Zimmertemperatur ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen den Apfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befrei

25 min. normal 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kotelett salzen und in der Pfanne scharf abbraten, Für die Kruste: Alle restlichen Zutaten vermischen. Brösel nur so viel, dass eine festere Masse entsteht. Diese dann auf die Kotelett drücken und im Rohr bei 200° ca. 15 min. überbacken.

15 min. simpel 07.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts würzen und im heißen Öl von beiden Seiten je 5 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden und im restlichen Bratfett zugedeckt 5 Minuten dünsten. Wasser dazugießen. Zum Schluss die Sahne darüber gießen, mit g

15 min. simpel 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts auf beiden Seiten in Öl knusprig braten, aber nicht zu heiß, der Bratsatz soll nicht verbrennen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Das Öl weggießen und den Bratsatz mit einem Stück Butter ablösen, mit Obers aufgießen,

15 min. normal 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus den 70iger Jahren

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernt in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 80°C (Umluft) vorheizen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl

15 min. simpel 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Orange auspressen, die zweite Orange schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt ist, dann in Scheiben schneiden. Olivenöl erhitzen und das Fleisch auf jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. In Alu

30 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Koteletts abspülen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von jeder Seite 6-8 Min. anbraten, herausnehmen und warm stellen. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht mit Zit

30 min. normal 22.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, darin die Koteletts auf jeder Seite ca. 4 Min. braten, herausnehmen, würzen. Im Bratsatz den Knoblauch anrösten und mit Wein und der Sahne ablöschen, Senf, Tomatenmark und Petersilie zufügen und die S

20 min. normal 26.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Niedertemperaturgaren

20 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinkotelett würzen mit Salz und Pfeffer und in einem Esslöffel Butter auf beiden Seiten 5 Minuten anbraten. Kotelett aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Restlicher Butter erhitzen, Zwiebeln und Schinkenspeck darin 5 Minuten anbraten. Tom

30 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts leicht klopfen, mit Salz, Pfeffer, Thymian und Paprikapulver einreiben. Etwas Butter und Öl in der Pfanne erhitzen, Koteletts auf jeder Seite während 5-6 Minuten anbraten. Im Ofen bei ca. 150 Grad warm halten. In einer zweiten Pfanne die

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln schälen und fein würfeln; Champignons putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Koteletts pfeffern und in einer Pfanne in heißem Butterschmalz kräftig von beiden Seiten anbraten; dann herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln in dem Fett gl

15 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinekoteletts pfeffern, in geschmolzenem Brat- & Saftmeister rasch anbraten. Mit wenig Wasser ablöschen und salzen. Nun den Knoblauch dazupressen und Senf nach Geschmack beifügen. Das Fleisch zugedeckt ungefähr 5-10 Minuten zugedeckt bei kleiner

5 min. simpel 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Salbei und Zimt

10 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinekoteletts zunächst mit Pfeffer leicht würzen. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit dem süßen Senf vermengen. Anschließend die gepfefferten Koteletts dick damit einstreichen und in eine Auflaufform legen. Mit dem Cognac "beschwipsen" und

5 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koteletts salzen und Pfeffern und in heißem Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Weißwein ablöschen. So lange kochen lassen, bis der Wein Schaum bekommt. Hitze reduzieren, Kartoffelmehl hinzufügen und verrühren. Weitere

25 min. simpel 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Costolette alla pizzaiola

30 min. normal 24.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, Koteletts von beiden Seiten anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebeln und Sellerie würfeln, zugeben, andünsten. Mit Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Tomaten grob zerkleinern. Fleisch auf das Gemüse legen

30 min. normal 17.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Olivenöl und Butter erhitzen. Koteletts salzen, pfeffern und mit Rosmarin zusammen anbraten. In eine Auflaufform legen. Das Bratfett darüber gießen. Mit den Apfelscheiben, die man mit dem Zitronensaft beträufelt hat, bestreuen. Den Brandy darüber gie

15 min. simpel 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig - dafür ist der Erfolg garantiert

20 min. simpel 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Wedges den Backofen nach Packungsanleitung auf 220°C vorheizen. Koteletts von beiden Seiten dünn mit Tomatenmark bestreichen und pfeffern. Dann abdecken und kalt stellen. Die gefrorenen Wedges in eine Schüssel geben. 2 Esslöffel Olivenöl, P

35 min. simpel 14.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schweinskoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauch deftig würzen und in Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und warm stellen. Im Bratenrückstand Perlzwiebeln, Artischockenherzen und Speck anschwitzen. Bratensaft und Rotwein zugießen

30 min. simpel 08.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Koteletts auf jeder Seite etwa 3 Min. braun braten. Die Koteletts herausnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Pfanne unter Rühren 5 Minuten glasig dünsten. K

30 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fettrand der Koteletts mehrfach einschneiden. Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Fenchel, Chili, Zitronensaft und Öl im Mixer zu einer groben Paste verarbeiten. Damit das Fleisch beidseitig einreiben und 2 Stunden kühl stellen. Die Koteletts ca. 8 Mi

30 min. simpel 13.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, beiseite stellen. Die Tomaten enthäuten, zerdrücken. Die Paprika, putzen, entkernen, in kleine Stücke schneiden. Die Pilze putzen, in dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Die Knobla

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Balsamic-Plum Glazed Pork Chops

10 min. simpel 29.07.2013