„Schwarzwälder“ Rezepte: Schnell 196 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (381)

schnell und einfach, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (55)

Den Kuchen in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die weiße Schokolade in 30 g erhitzter Sahne schmelzen und in den Mascarpone rühren. Vanillezucker, saure Sahne und Honig zugeben und gut verrühren. Die restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Den

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Der Klassiker für jeden Anfänger, ohne Alkohol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Das Lendchen ringsum mit Pfeffer würzen. Den Senf mit dem Schmand verrühren. Das Lendchen mit der Hälfte der Schmandmischung an allen Seiten bestreichen und mit den Schinkenscheiben lückenlos umwickeln. Die Schinkenscheiben mit Zahnstochern feststeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Dessert im Glas für Feste und Partys - mit oder ohne "Schuss"

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Einfaches, aber sehr leckeres Gericht!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker, 5 Eier, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1 Pck. Vanillepuddingpulver und 1 Pck. Backpulver gut miteinander verrühren, mindestens 10 Min. lang. Dann die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen. Im vo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für die Creme Quark, Zucker, Vanillezucker, Sahne und Zitronensaft miteinander vermischen. Die Kirschen abgießen. Den Saft davon auffangen, in einem Topf zum Kochen bringen und etwas angerührtes Stärkemehl unterrühren, bis der Saft anfängt dickflüss

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (84)

die 10 Minuten - Torte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwarzwälder Schmalseite (Schwarzwälder Vesperspeck)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schwarzwälder Creme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

für 12 Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eigelbe mit Puderzucker und Vanillezucker im Wasserbad schaumig schlagen, dann die Sahne langsam dazu geben. Ganz zum Schluss das Kirschwasser unterrühren. In eine Flasche abfüllen und kalt stellen, bis sich der Schaum gesetzt hat. Dann nochmal

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebtes Partydessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eigene Kreation

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

macht was her und ist trotzdem schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommerliches Dessert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Brot zerkrümeln und mit dem Quark mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse auf den Gurkenscheiben verteilen. Den Schinken längs halbieren, die einzelnen Streifen zu Röschen einrollen und auf den Quark setzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für jede Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst den Schwarzwälder Schinken in schmale Streifen schneiden. Anschließend diese dann kurz in dem heißen Olivenöl braten. Wenn sie knusprig genug sind, aus der Pfanne nehmen, auf einem Küchentuch kurz abtupfen und zur Seite stellen. Die Tortillas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste waschen, gut trocken tupfen und rundherum mit Kräutersalz und rauchigem BBQ-Rub würzen. Je 3 Scheiben Schwarzwälder Schinken nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen und die Hähnchenbrüste darin einwickeln. Den Backofen auf 150

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood für jedes Buffet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Putengeschnetzeltes in eine Schüssel geben, dazu 1 EL Senf und nach Belieben salzen und pfeffern. Alles vermengen und kurz stehen lassen. Zwiebeln klein schneiden und in Butter oder Öl anbraten. Wenn Zwiebeln glasig gebraten sind, das Geschnetzelte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nur 1stöckig

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vanillepudding kochen, in eine Schüssel geben und vorsichtig mit dem Quark verrühren. Die Kirschen unterheben. Auf den warmen Pudding Schokolade oder Kakao streuen. Warm oder kalt essen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nur für Erwachsene

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2012