„Schoko Kirsch Kuchen“ Rezepte: Schnell 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, zerlassene Schokolade unterrühren, nun Mehl, Backpulver und gehackte Schokolade vermengen und unter den Teig rühren. Falls der Teig zu fest wird, gebe ich noch einen Schuss Milch hinzu. Nun den Teig auf ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eiklar zu sehr festen Schnee schlagen. Weiche Butter mit Zucker, Dotter gut schaumig rühren, abgekühlte Schokolade, Kokos, das mit Backpulver vermischte Mehl, Maizena mit Rama Creme fine einrühren und zuletzt den Eischnee leicht unterrühren. In vor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend in die gefettete Springform füllen und einen Rand hochziehen. Die gut abgetropften Kirschen darauf verteilen. Die saure Sahne mit der Schlagsahne, dem Zucker und der Speisestärke gut ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backrohr auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die zimmerwarme Butter mit dem Vollrohrzucker, dem Vanillezucker, der Zitronenschale und einer Prise Salz schaumig rühren. Nacheinander die Eidotter dazugeben und verrühren. Das Eiklar mit einer Prise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schattenmorellen abtropfen lassen. Schokolade klein schneiden (das geht am besten, wenn man sie kurz ins TK-Fach legt). Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Milch nach und nach zufügen und verrühren. Nun Schokoraspel, K

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein saftiger Schoko - Kirsch - Kuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen, Kirschen, Schokopudding und Sahne.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

saftig, fruchtig, schokoladig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Blechkuchen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

ein saftiger Kuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 25-35 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2008
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer und kalorienarmer Nachtisch - ohne Fett

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirschen abtropfen lassen und in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Weiche Butter, Zucker und Haferflocken vermischen. Die Schokolade einrühren und oben auf den Kirschen verteilen. Das Ganze bei 180° C für ca. 45 Min. im vorgeheizten Ofen goldbr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr schnell und einfach

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Muffins

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 kleine Schokoküchlein mit Kirschen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt 15 Törtchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für 12 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade fein reiben. Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Butter geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker dazugeben. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Zimt und Rum-

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

auch ohne Kirschen lecker, mit frischer Minze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kuchen im Glas, für 6 Schraubgläser a´ 300 ml

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Schokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kirsch - Muffins mit Pfefferminzschokolade

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit saftigen Kirschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Zucker und Eier und Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl und das Backpulver nach und nach zugeben. Anschließend den Kakao, das Öl, die Schoko-Stücken, sowie etwas Milch (so dass der Teig schön geschmeidig ist) zugeben. Das alles sehr lange auf h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Ofen auf 200° vorheizen, Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter mit der Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen und wieder abkühlen lassen. Die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Schmand verrühren und die Schokobutter zugeben. Mehl, Backpulver und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (131)

Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen und den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze oder 175°C Umluft vorheizen. Die frischen Kirschen entsteinen. Kirschen aus dem Glas gut abtropfen lassen. Eventuell mit Küchenkrepp abtupfen. Me

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept einer guten Freundin!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Torten, Desserts oder Kuchen oder als Nascherei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2013