„Schnellkochtopf“ Rezepte: Schnell 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (87)

preiswertes, schnelles, leckeres Gericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (61)

Sehr cremig, brennt garantiert nicht an!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden, die Kerne aus den Schoten nehmen und die Schoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Im Schnellkochtopf den gewürfelten Speck und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grünkohl, Speckscheibe, Mettwurst und geschnittene Zwiebel mit dem Wasser in den Schnellkochtopf. Ca. 30 Minuten kochen. Kartoffeln schälen und kochen. Kartoffeln und Grünkohl stampfen und abschmecken. Ausgelassenen Speck dazu.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für First Austria Multikocher oder Instant Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für First Multitopf oder Instantpot

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den First Austria Multikocher oder den Instant Pot

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

simpel und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dampfkochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in Halbringe schneiden und Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen und in feine Streifen schneiden. Peperoni längs aufschneiden, mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und in feine Rin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten, dann in einen Schnellkochtopf geben. Bei der letzten Portion die in Würfel geschnittenen Zwiebeln und das Paprikapulver kurz mitrösten, bis die Zwiebeln glasig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Kochen und Essen passt ein helles Bier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffinierter Eintopf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. für First Austria Multikocher oder Instant Pot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gigantos

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Beikost ab dem 4. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maisgrieß mit Salz und Wasser mischen, bis ein fester (leider etwas bröseliger) Teig entsteht und zu einer Kugel formen. In den Drucktopf Wasser geben und den Dämpfeinsatz hineinstellen. Die Maisgrießkugel auf den Einsatz setzen, den Topf verschließe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl bzw. Fett im Topf heiß werden lassen und das Fleisch scharf anbraten. Bei großen Portionen empfiehlt sich eine weitere Pfanne. Anschließend mit Rotwein ablöschen und in den Schnellkochtopf geben. Nun die Zwiebeln leicht anbraten, bis sie glasig we

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

genial einfach - superlecker und in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Wirsing dazugeben und kurz mitdünsten. Suppengemüse, Wasser, Brühe, Glasnudeln und Chilisoße dazugeben und im Schnellkochtopf ca. 7 Minuten kochen. Mit Pfeffer, Salz und Cay

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Rinderbraten mit 1 Beutel Sauerbratengewürz und 2 trockneten Chilischoten 1 - 2 Tage in einem je zur Hälfte aus Essig und Wasser bestehenden Sud einlegen. Im Schnellkochtopf von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Süßstoff würzen und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Basis für viele Rezepte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (311)

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

schnell, einfach und ohne nerviges Einweichen, Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rotkohl im Schnellkochtopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

butterzart und schnell gemacht im Schnellkochtopf

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007