Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Sambal“ Rezepte: Schnell 835 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Asien
Saucen
Geflügel
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Party
Wok
Braten
Dips
Studentenküche
Schwein
Snack
fettarm
Sommer
Pasta
Vorspeise
Salat
Vegan
Fleisch
Rind
Beilage
kalorienarm
Resteverwertung
Reis
Getreide
Herbst
Camping
China
Aufstrich
warm
Suppe
Lactose
Gluten
kalt
Low Carb
Fisch
Käse
Frucht
Eintopf
Pilze
Meeresfrüchte
Reis- oder Nudelsalat
Fingerfood
Krustentier oder Muscheln
Europa
Dünsten
Schmoren
Hülsenfrüchte
Grillen
Backen
gebunden
Thailand
Basisrezepte
Kartoffeln
Auflauf
Überbacken
Winter
Brotspeise
Früchte
Ei
ketogen
Frühling
spezial
Haltbarmachen
Paleo
klar
Krustentier oder Fisch
marinieren
Salatdressing
ReisGetreide
Deutschland
Karibik und Exotik
Geheimrezept
Italien
Frittieren
Festlich
Trennkost
Vollwert
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Diabetiker
Kinder
Eier
Mittlerer- und Naher Osten
Eier oder Käse
Indien
Niederlande
Pizza
USA oder Kanada
cross-cooking
Afrika
Türkei
Japan
Mikrowelle
 (321 Bewertungen)

Die Hühnerbrust waschen, mit einen Küchentuch trocken tupfen. In Mehl wälzen. In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen. Hühnerbrust hineinlegen. Ofen auf 200°C vorheizen. 20 min backen lassen - dann Hühnchenteile wenden und von der anderen Seite e

15 Min. simpel 04.05.2003
 (35 Bewertungen)

Stiele der Chilis entfernen, Schoten grob zerkleinern, mit dem Wasser zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze zugedeckt 15 Monuten köcheln lassen. Chilis mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einen Mixer geben und zu einer Paste pürieren. Die Paste in ei

10 Min. simpel 06.04.2007
 (11 Bewertungen)

scharf, exotisch, lecker

10 Min. normal 17.03.2011
 (14 Bewertungen)

Die Stiele der Chilischoten entfernen und grob zerkleinern. Mit dem Wasser zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Das Chili mit Salz, Zucker, Essig und Öl in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer P

30 Min. normal 06.02.2008
 (3 Bewertungen)

pikant

5 Min. simpel 02.07.2020
 (2 Bewertungen)

eine exotische Beilage zu thailändischen Curry-Gerichten mit Fisch

20 Min. simpel 28.02.2013
 (1 Bewertungen)

Ein scharfes, rohes und besonderes Sambal, zum Würzen von Fisch- und Fleischgerichten. Originaltitel: Sambal matah istimewa tomat dan terong kecil.

25 Min. normal 19.10.2019
 (1 Bewertungen)

Sambal Taruang Balado - eine beliebte Beilage zu Fisch- und Fleischspeisen. Rezept aus Padang, Indonesien.

15 Min. normal 09.05.2017
 (2 Bewertungen)

Eine Würzpaste, ähnlich Sambal Oelek, speziell für Glasnudelgerichte.

20 Min. simpel 22.10.2019
 (0 Bewertungen)

Rohe Sojasprossen mit einem würzigen Sambal serviert mit Krupuk Udang

30 Min. normal 07.04.2018
 (0 Bewertungen)

Eine scharfe Gewürzbeilage, die zu milden Gerichten gereicht wird. Originaltitel: Sambal matah, Lombok, Indonesien.

25 Min. simpel 07.10.2019
 (1 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne die gehackten Mandeln ohne Zugabe von Fett rösten. Dann mit dem Zucker bestreuen und kurz karamellisieren lassen. Anschließend auf ein Stück Backpapier verteilen und auskühlen lassen. Den Frischkäse mit dem Sambal Oele

10 Min. simpel 24.01.2018
 (2 Bewertungen)

Ein leckeres, scharfes Gericht, wenn es mal schnell gehen soll

10 Min. simpel 19.02.2014
 (0 Bewertungen)

Cumi-Cumi Tepung dengan Kentang Goreng, Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien.

10 Min. normal 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien.

15 Min. simpel 05.07.2018
 (0 Bewertungen)

Telur Balado dengan Tauge dan Pak Choy, vegetarisch, eine beliebte Vorspeise oder Zwischenmahlzeit in Indonesien, Rezept aus Java, Indonesien

15 Min. simpel 12.07.2018
 (0 Bewertungen)

ein richtig guter Erdnussdip, der ganz ohne Erdnüsse auskommt.

5 Min. simpel 29.01.2018
 (2 Bewertungen)

oder scharfe Paprikasauce

15 Min. normal 23.05.2016
 (2 Bewertungen)

lecker zu gegrilltem Fleisch oder Curry-Gerichten

20 Min. simpel 04.12.2010
 (1 Bewertungen)

Würzpaste mit Peteh-Bohnen, Rezept aus Bandung, Westjava. An Stelle der Pateh-Bohnen können alle festkochenden Früchte verwendet werden.

30 Min. normal 19.11.2016
 (4 Bewertungen)

zu gegrilltem Geflügel, als Geflügelmarinade oder als Dip

5 Min. simpel 01.02.2010
 (0 Bewertungen)

scharf bis sehr scharf, je nach Geschmack

20 Min. simpel 20.05.2015
 (0 Bewertungen)

Eine außergewöhnlich universelle Würzpaste, mit der man aus Resten tolle, exotische Gerichte zaubern kann

30 Min. normal 19.11.2016
 (0 Bewertungen)

Das würzige Bohnensambal ist eine Beilage bei vielen indonesischen Fisch- oder Garnelengerichten. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 17.02.2020
 (4 Bewertungen)

perfekt zu Gegrilltem oder auch aufs Brot!

10 Min. simpel 19.02.2009
 (1 Bewertungen)

Gyros mit ein wenig Öl anbraten, mit der Sauce ablöschen, aufkochen lassen und mit Sambal Oelek abschmecken. Achtung, die Schärfe verstärkt sich im Backofen noch. Alles in eine Auflaufform füllen, den Käse drauf verteilen und für 20 Minuten in den B

10 Min. simpel 04.01.2016
 (2 Bewertungen)

pikantes, vegetarisches Nudelgericht

10 Min. simpel 08.06.2009
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel sehr fein würfeln und mit dem Öl und dem Sambal Oelek vermengen, den klein gewürfelten Gouda dazugeben und ca. 24 Stunden ziehen lassen. Schmeckt zwar scharf, aber sehr sehr lecker. Ist auf jeder Party sehr beliebt!

15 Min. simpel 27.08.2007
 (0 Bewertungen)

Blätterteig ausrollen. Passierte Tomaten, Sambal Olek und Gewürze mischen und Blätterteig damit bestreichen. Gouda darüber streuen. Den Blätterteig anschließend zusammenrollen und in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Danach bei 180 Grad ca. 10-15 min

10 Min. simpel 01.10.2002
 (2 Bewertungen)

echt scharf!

15 Min. normal 04.05.2009