„Rotwein-rinder“ Rezepte: Schnell 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Auflauf
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 2 Bewertungen

die besten Beinscheiben die ich je machte

20 Min. normal 20.11.2011
bei 2 Bewertungen

fruchtig, fettarm, schnell

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten mit Rotwein und Bratenfond in einem Topf aufkochen lassen, dann offen weiter kochen, bis die Flüssigkeit auf ein Drittel reduziert ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Filetsteaks zwischen zwei Küchen

20 Min. normal 23.01.2010
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 5 Bewertungen

Die Leberscheiben putzen und ca. 60 Min. im Rotwein (4 EL davon zurücklassen) marinieren. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Öl und Butter erhitzen und die Zwiebelringe darin leicht anbraten. Die Leber aus der Marinade nehmen, abtrocknen

20 Min. normal 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

rustikales Pfannengericht, schnell und einfach, aber mit Pfiff

30 Min. normal 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden und zusammen mit dem gehackten Knoblauch in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls kross anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Nun die beiden Bohnensorten und

20 Min. simpel 13.07.2008
bei 14 Bewertungen

Die Steaks leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend in Mehl wenden und überschüssiges Mehl wieder abklopfen. In einer großen Pfanne nun das Butterschmalz erhitzen und die Steaks bei großer Hitze von beiden Seiten darin jeweils 1

35 Min. normal 10.12.2006
bei 9 Bewertungen

mediterran, unkompliziert, raffiniert

25 Min. simpel 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

Den Speck würfeln. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Butter erhitzen und Speck, Zwiebeln und die gehackte Knoblauchzehe darin anbraten. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. Die abgetropften Bohnen,

20 Min. normal 04.03.2008
bei 4 Bewertungen

Öl auf höchster Stufe im Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Wenn das Fleisch braun ist, die Zwiebeln dazu geben und mit anbraten. Ca. 2 Minuten weiter braten und dann mit dem Wein ablöschen. Aufkochen lass

20 Min. normal 01.06.2009
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Das Rindfleisch in einem Topf oder Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen, nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig anbrate

30 Min. normal 16.04.2018
bei 2 Bewertungen

einfaches Rezept, das aufgewärmt immer noch hervorragend schmeckt

15 Min. simpel 10.07.2009
bei 2 Bewertungen

Glyx-Rezept

20 Min. simpel 03.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln, die Paprika in Streifen schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Das Gehackte hinzugeben und anbraten. Das Tomatenmark einrühren, die in Strei

30 Min. normal 07.05.2010
bei 1 Bewertungen

Bolognese mit Champignons und Rotwein

10 Min. simpel 30.03.2011
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

Rezept von Tantchen

20 Min. simpel 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

Leber kurz abwaschen und mit Küchenkrepp abtupfen, in Streifen schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und auch in feine Streifen schneiden. Chili waschen und bei Bedarf entkernen, in feine Ringe schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und darin die Lebe

20 Min. normal 07.04.2014
bei 10 Bewertungen

der beste, den ich je gemacht habe!

20 Min. simpel 29.01.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen. Möhre schälen und waschen und alle drei Zutaten fein würfeln. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel darin anbraten, Rindergehacktes hinzufügen und so lange braten, bis es krümelig ist. Passierte Tomaten und Tomatenmar

35 Min. simpel 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Rotwein zum Kochen bringen und bis zur Hälfte reduzieren. Beiseite stellen. Im heißen Öl die Pilze und Knoblauch anbraten. Salzen, pfeffern und anschließend rausnehmen. In dem Bratfett die Steaks braten bis zum gewünschten Gargrad. Den Cognac darüb

30 Min. simpel 11.06.2008
bei 16 Bewertungen

einfch und schnell, bei Kindern beliebt

30 Min. normal 02.08.2008
bei 183 Bewertungen

ideal zu Rindersteaks, Wild und Ente

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 2 Bewertungen

schneller Eintopf

15 Min. simpel 02.02.2009
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch bei hoher Temperatur im gerösteten Knoblauchöl in einer gut beschichteten Pfanne über mehrere Minuten sehr scharf braten, sodass es Farbe bekommt und nicht bloß gekocht, sondern geröstet ist. Etwa eine Minute das eingesalzene Gemüse m

15 Min. simpel 26.10.2018
bei 4 Bewertungen

leicht

25 Min. normal 27.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen

30 Min. normal 11.02.2010
bei 0 Bewertungen

ohne Anbraten - saftig und von schöner dunkler Farbe

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 145 Bewertungen

Unsere Lieblingsbolognese, schnell und einfach hergestellt

30 Min. normal 16.07.2007