„Rote Linsen“ Rezepte: Schnell 354 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Low Carb, exotisch, ungewöhnlich, aber sehr lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rote Bete und die Süßkartoffel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann in einem Gefrierbeutel mit 2 EL Olivenöl, Pfeffer, Salz, Orangenpfeffer und Kreuzkümmel mischen, durchschütteln und auf ein Backblech geben. Im vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen im Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Abgießen, in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab fein pürieren. Harissa, Olivenöl, Sesam, Petersilie und Rote Bete zufügen, untermischen und mit Salz würz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (85)

Zwiebellauch putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Ingwer fein reiben. Tomaten putzen, Strunk entfernen, Kerngehäuse heraus schneiden und die Zungen würfeln. Linsen waschen. Zitronengras etwas anklopfen. Koriander zupfen und klein schneiden

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (792)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

Mit Feldsalat oder z. B. zum Steak sehr gut!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (112)

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (115)

3,5 P für WW - ler

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (144)

ersatzweise Weißkraut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (200)

indische Dhalsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (156)

vegetarische Spagetti Bolognaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Nudeln al dente kochen. Die roten Linsen in einem Topf mit Salzwasser aufsetzen, eine Prise Koriander zugeben. Vorsicht, die Linsen kochen leicht über! 5-10 min. kochen, bis die Linsen weich sind. In einer Pfanne die gewürfelten Zwiebeln glasig andün

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

veganer Eintopf, lecker und einfach zuzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Power Kost mit wenig Kalorien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

lecker herzhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit roten Linsen und Thai Curry (rot)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Mercimek Corbasi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

typische indische Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein hacken und in Öl andünsten. Rote Linsen zufügen. Curry und Tomatenmark mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen und 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Rote Linsen in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich sind. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, die Linsen und Sahne dazugeben. Mit Paprikapulver würzen. Die Nudeln unterheben, mit Parmesan bestreuen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt warm und kalt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengemüse putzen und bis auf den Lauch in Stücke schneiden. Beides in heißem Fett anschwitzen, 1 l Wasser und das Lorbeerblatt zufügen. Aufkochen und etwa 20 Minuten garen. Währenddessen die Linsen abspüle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zusammen mit Kreuzkümmel etwas anbraten, Knoblauch, Tomaten mit Brühe, Auberginen und dem Gemüsefond zufügen. Alles bei geschlossenem Deckel etwa 35 Min bei kleiner Hitze kochen lassen. Zuletzt nochmal nach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch oder vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, scharf und vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, schnell zubereitet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

supereinfach, kommt gut bei Kindern an

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2015