„Rosenwasser“ Rezepte: Schnell 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gut vorzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180° Grad vorheizen. Eine tiefe feuerfeste Form einfetten. Die Zutaten der Füllung vermischen. Für den Sirup Zucker, Wasser und Rosenwasser in einen Topf geben und bei schwacher Hitze rühren, bis sich der Zucker auflöst. 4 Min. köche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

grüner Smoothie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne schlagen, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, Honig und Zimt vermischen. Die Kirschen dazu geben und mit Rosenwasser abschmecken. Wem das Dessert so zu flüssig ist, der kann mit 6 Blatt Gelatine (nach Vorschrift zubereitet) die Creme noch fest

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

exotisch mit einem Hauch Rosenwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Süßer Aufstrich, vollwertgeeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

die fruchtige Ergänzung für den Prosseco oder Champagner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 220 g, Thermomix-Rezept

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Milchpudding

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Sahne in einem hohen, schmalen Gefäß steif schlagen. Honig,Safran und Rosenwasser untermischen. Die Creme sollte jetzt süß und leuchtend gelb sein und nach Rosen schmecken. Die Creme in vier Dessertschalen oder Gläser füllen und mit jeweils drei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schlada del Roumman, aus Marokko, Dessert oder Mezze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

Mandeln kochendheiß überbrühen und 3 Minuten ziehen lassen. Danach die Mandelkerne aus den Häuten drücken und sehr gut trocknen lassen. Die Hälfte der Mandeln sehr fein mahlen und die übrigen halbieren. Die Marzipan-Rohmasse fein zerbröseln und mit R

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

arabische Süßigkeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier und Puderzucker mit dem Handrührer aufschlagen. Das Öl und den Eierlikör langsam dazu geben. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach unterarbeiten. Den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Den Teig in die Papierförmchen ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine einfach zu zaubernde Köstlichkeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Indien

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Türkisches Rezept - zu Kaffee oder Tee

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter und Frischkäse mit dem Mixer glatt rühren. Das Rosenwasser und etwas Salz dazugeben und weiter rühren. Die roten Rosenblütenblätter klein schneiden und mit einer Gabel untermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(vollwert - tauglich)

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rose der Wüste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

für Frühstücksfans

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Aam Ka Lassi - Indisches Joghurtgetränk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht so süß und aufregend ungewöhnlich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Couscous mit Sultaninen und Zimt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

600 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Pistazien 5 Min. darin einweichen. Abgießen und die Pistazien abziehen. Die Pistazien in einem Mörser (oder Küchen-Maschine) fein mahlen. Das Vollmilchpulver mit den g

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Butter langsam zerlassen. Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und etwa fünf Minuten weiterschlagen. Dotter unterrühren. Mehl und abgekühltes flüssiges Fett vorsichtig unterheben. Teig in eine befettete und

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Firni - Indisches Dessert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keskül - türkische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Banane schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Milch, Rosenwasser, Mehl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Den Zucker mit dem Wasser in einer kleinen Pfanne bei milder Hitze schmelzen und dann goldgelb karamellisieren lassen. W

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Datteln waschen und trocken tupfen. Der Länge nach einschneiden und Kerne herauslösen. Die gemahlenen Nüsse mit dem Honig und dem Rosenwasser gründlich verkneten. Die Masse in 24 Portionen teilen und jeweils 1 Walnusskern damit umhüllen. Die Da

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009