Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Rosenkohl“ Rezepte: Schnell 211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Herbst
Vegetarisch
gekocht
Beilage
Schwein
Kartoffeln
Braten
raffiniert oder preiswert
Lactose
Auflauf
Eintopf
Resteverwertung
Low Carb
Fleisch
Suppe
Studentenküche
fettarm
Dünsten
Vorspeise
warm
Vegan
gebunden
Rind
Käse
Nudeln
Backen
Europa
kalorienarm
Gluten
Salat
Snack
ketogen
Geflügel
Pasta
Deutschland
Schmoren
Party
Saucen
Pilze
Überbacken
Wok
Ei
Hülsenfrüchte
Kartoffel
Tarte
Festlich
Trennkost
Camping
Blanchieren
Vollwert
Fisch
kalt
klar
Paleo
Frucht
spezial
Asien
Eier
Meeresfrüchte
Früchte
Reis
Brotspeise
Getreide
Frühstück
Krustentier oder Muscheln
Einlagen
Italien
Sommer
Krustentier oder Fisch
Belgien
Eier oder Käse
Polen
Geheimrezept
Australien
Osteuropa
cross-cooking
Dips
Weihnachten
Diabetiker
Mikrowelle
Frittieren
Mehlspeisen
 (160 Bewertungen)

Frischen Rosenkohl putzen und halbieren( ein Einritzen des Strunkes ist hier nicht nötig). Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, den halbierten Rosenkohl dazugeben und anbraten bis einige der Rösche

20 Min. normal 25.01.2008
 (53 Bewertungen)

Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den Rosenkohl etwa 5 Minuten im Salzwasser kochen und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Ein Blech mit Backpapier auslegen, den Rosenkohl dicht darauf verteilen, mit Öl beträufeln, salzen und pfeffern und m

10 Min. simpel 20.11.2015
 (68 Bewertungen)

Cavolini al parmigiano

15 Min. simpel 29.03.2012
 (56 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
 (221 Bewertungen)

schnell und einfach gemacht

15 Min. normal 15.12.2008
 (53 Bewertungen)

sättigendes Rezept für low carb Fans

15 Min. normal 13.03.2016
 (14 Bewertungen)

Den Parmesan von der Rinde befreien und grob raspeln. Rosmarin waschen und trocken schleudern, die Nadeln fein hacken. Den Kochschinken in grobe Stücke oder Streifen schneiden. Petersilie waschen, trocken schleudern und die Blätter grob hacken. Die W

25 Min. normal 19.11.2017
 (71 Bewertungen)

Die Gnocchi-Nudeln oder Orecchiette in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Röschen kurz unter Wasser abbrausen. Am Strunk festhalten und mit einem Küchenhobel in nicht zu dicke Scheibc

20 Min. normal 10.02.2016
 (25 Bewertungen)

Den geputzten Rosenkohl ca. 10 - 15 Minuten in Salzwasser kochen (evtl. etwas davon aufheben) und kalt abschrecken. Oder auch TK-Rosenkohl nehmen. Fond, Sojasauce, Tomatenmark, Stärke und gepressten Knoblauch verrühren. Das Rindfleisch in Streifen

35 Min. normal 10.01.2008
 (48 Bewertungen)

auf den Döner oder zu ZigarettenBöreks, schmeckt aber auch super auf z.B: Rosenkohl

5 Min. simpel 22.10.2008
 (17 Bewertungen)

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
 (24 Bewertungen)

schnelle und einfache Beilage

10 Min. simpel 28.01.2011
 (6 Bewertungen)

Die geputzten Rosenkohlröschen am Strunk kreuzweise einschneiden und im Dampf ca. 7-8 Minuten garen. Ich mache das mit einem normalen Topf und einem Dämpfeinsatz, es geht natürlich auch im Dampfgarer. Aber bitte nicht im Dampfdrucktopf, darin wird de

30 Min. simpel 03.02.2012
 (20 Bewertungen)

Rosenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Mit Sahne ablöschen und den Schmelzkäse hinzufügen. Wenn der Käse g

10 Min. simpel 31.12.2012
 (15 Bewertungen)

so lecker kann Rosenkohl riechen und schmecken

30 Min. normal 13.01.2011
 (14 Bewertungen)

einfach, lecker

15 Min. normal 16.03.2018
 (12 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Als nächstes die Butter schmelzen, die Semmelbrösel darin braun werden lassen und über den fertigen Rosenkohl geben.

15 Min. simpel 31.01.2014
 (173 Bewertungen)

so schmeckt er allen

25 Min. simpel 08.11.2007
 (111 Bewertungen)

Kartoffeln, Rosenkohl und Möhre schälen bzw. putzen, waschen. Kartoffeln und Möhre würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Würzen. Brühe angießen. Zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Schinken in Streifen schneiden. Ge

15 Min. normal 28.02.2004
 (83 Bewertungen)

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gieß

15 Min. simpel 09.11.2008
 (48 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
 (64 Bewertungen)

mit Kartoffeln

30 Min. normal 18.10.2009
 (69 Bewertungen)

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Käse und Schnittlauch unterrühren. Eine Springform 26 cm mit Blätterteig auskleid

30 Min. simpel 18.03.2004
 (11 Bewertungen)

Rosenkohl mal anders, aus dem Backofen

30 Min. simpel 20.01.2016
 (7 Bewertungen)

simpel

20 Min. simpel 17.01.2019
 (19 Bewertungen)

köstlich, einfach, günstig und dazu noch schnell gemacht

10 Min. simpel 29.11.2012
 (0 Bewertungen)

mit Sriracha-Sauce und Honig

5 Min. simpel 23.02.2021
 (3 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und in Salzwasser kochen.  In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und beide Zutaten darin knusprig braten. Anschließend mit der Brühe ablöschen. Den Frischkäse und den Senf u

10 Min. simpel 06.11.2018
 (15 Bewertungen)

Den Rosenkohl putzen und waschen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, in Scheiben schneiden und

25 Min. normal 04.06.2007
 (12 Bewertungen)

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010