„Rolladen Mit“ Rezepte: Schnell 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell und einfach gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Schnitzel flach klopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kräuter hacken, 1 EL davon beiseite legen, die anderen in einer Pfanne bei schwacher Hitze in 10 g Butter durchschwenken und das Fleisch damit bestreichen. Den Käse in Scheiben schneiden, d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Spinat auftauen lassen. Mit gehacktem Knoblauch, Sahne und etwas Salz mischen. In eine Auflaufform geben. 4 Eier mit etwas Salz und 4 EL Wasser verquirlen und in etwas Butter 4 Eierkuchen daraus backen. Schinken darauf legen. Pilze klein schneiden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt sehr lecker - auch denjenigen, die Obst an Fleisch nicht so gern mögen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Lauch putzen, dunkles Grün und Wurzelansatz entfernen. Die Stangen längs aufschneiden und waschen. In 2 - 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Butter in einem geschlossenem Topf 5 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Sojasoße abschmecken. Au

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bei der Nutzung von TK-Blätterteig diesen erst einmal auftauen. Blätterteig aus dem Kühlregal kann sofort verarbeitet werden. Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 200°C) vorheizen. Je zwei Blätterteigplatten übereinander legen und auf einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Rezept für die ganze Famile! Kinder lieben es!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Eier mit einer Gabel verquirlen, den aufgetauten Blattspinat sowie den geriebenen Käse dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gründlich verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus 375g Mehl, 2 TL Backpulver, 250g Magerquark, 1 Ei, 8 EL Öl, 3 TL Küchenkräuter einen Knetteig herstellen. Den Teig auf einer Dauerbackfolie ca. 40x50 cm auswellen. Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch in

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach mit Kartoffelteig aus dem Kühlregal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Karotten und den Ingwer schälen. Chili putzen. Die Karotten würfeln. Ingwer und Chili ganz fein schneiden. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und die Karotten-, Chili- und Ingwerwürfel darin etwas anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, salze

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Bratwurstmasse in eine Schüssel drücken und mit den Erbsen vermengen. Die Farce in die Schinkenscheiben rollen, zubinden und ca. 20 Minuten im heißen Öl braten. Dazu passt Kartoffelpüree oder Reis. Tipp: Aus dem Bratfett kann dann eine leckere

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schnitzel salzen, pfeffern und mit Steak-Butter und Senf bestreichen. Gehackte Petersilie darüber streuen, einrollen und feststecken. Im Backofengrill 15 Minuten braten. Knoblauch und Zwiebel fein hacken, in heißem Öl dünsten und Tomatenmark und Dose

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Schnitzel flach klopfen und trocken tupfen. Leicht salzen und pfeffern. Nun mit je 1 Scheibe Parmaschinken und 3-4 Salbeiblättern belegen. Zusammenrollen und mit einem Stäbchen fest stecken. Nun Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Käseteig-Zubereitung. Käse sehr fein reiben. Butter schaumig rühren, Käse und Pfeffer hinzufügen und kräftig rühren. Eine Frischhaltefolie ausbreiten, mit Öl bepinseln und darauf die Käsemischung streichen. Zubereitung Füllung: Leberwurst und Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Leberkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und mit einer Scheibe Gouda belegen. Den Leberkäse wie eine Roulade aufrollen und außen herum den Räucherbauch rollen. Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in Fett glasig andünsten. Mit den passierte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets mit Wasser abspülen und trocken tupfen, auf eine Platte legen und mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die abgetropften Champignons in Scheiben schneiden. Die geschälte Zwiebel hacken und in einem Topf etwas Margarine erhitze

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

tolle Vorspeise oder Low Carb Snack

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles leckeres Mittagsessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rucola waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden und in heißem Öl anrösten und anschließend den Rucola kurz mitbraten. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Au

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine leckere Suppeneinlage, oder als Vorspeisehäppchen zur Party, etc.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer würzen. Ajvar portionsweise aufstreichen, das Fleisch aufrollen und mit Holzspießchen oder Rouladennadeln feststecken. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen von allen Seiten gu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paniert, ausgebacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech mit Backtrennpapier belegen. Seitenränder hochstehend (Backtrennpapier). Für den Biskuit Eiweiß und Salz zu Schnee schlagen. Zucker beigeben, kurz weiterschlagen bis die Masse glänzt. Eigelb und Zitronenschale beifügen und kurz unterrühren

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Lauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine flache Auflaufform mit dem Speck auslegen. Die Rouladen in dünne Streifen schneiden, auf den Speck geben. Den Quark, den Frischkäse und die Eigelbe vermischen und cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eiweiß steif schlagen und un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rouladen in Streifen schneiden, die Zwiebeln und den Speck würfeln und in einen Bräter geben. Pfeffersauce, Schmand und Sahne vermischen und über das Fleisch geben. Bei 180 Grad ca. 90-120 Minuten garen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Roulade dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Leberkäsescheiben belegen und aufrollen. Feststecken. In einem Bräter Öl heiß werden lassen und die Rouladen darin anbraten. Etwas Wasser angießen und ca. 20 Min. im Schnellkochto

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und jeweils 2 Blätter übereinander legen. Darauf jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Vorsichtig aufrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken. Butter in einem Topf zerl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007