„Rinderfilet“ Rezepte: Schnell 186 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (18)

Argentinisches Rinderfilet

10 min. simpel 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (76)

Backofen mit feuerfester Form auf 80° vorheizen (Ober-Unterhitze!). Rinderfilet in Öl insgesamt 8 Minuten von allen Seiten anbraten. Fleisch in die feuerfeste Form legen und 90 Minuten garen. Anschließend salzen und pfeffern.

10 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (73)

Tomaten häuten, längs halbieren, Stielansatz entfernen und Kerne ausdrücken. Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und dem Knoblauch würzen. Champignons putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 200° vorheizen. Das Rinderfilet mit Salz und

30 min. normal 01.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (20)

Den Parmesan reiben. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Rinderfilets bzw. -steaks salzen, pfeffern und auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensud mit wenig Rotwein ablöschen und in das Pest

25 min. simpel 03.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet vor der Zubereitung 1 h aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen vorheizen: Umluft, 180° Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Meersalz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen und dann rundherum mit Meerrettich bestreichen. Im Anschluss

10 min. simpel 21.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rinderfilet von allen Haut- und Sehnenstücken befreien, längs halbieren und quer zur Faser schnetzeln. In der Pfanne 1 EL Butter schmelzen. Zwiebeln darin anschwitzen, Porree in Streifen schneiden, zufügen und ebenfalls, aber nur kurz, anschwitzen. N

30 min. simpel 03.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango und Frühlingszwiebel in kleine Stücke schneiden. Chilischote, Knoblauch, Ingwer und Koriander ganz fein hacken. Alles mit den Preiselbeeren gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Limette

20 min. normal 03.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Saltimbocca mal anders

10 min. simpel 27.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rinderfilet abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Anschließend das Fleisch in dünne ca. 2 cm lange Streifen schneiden. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Das Rindfleisch in ca. 10 Min. unter Wenden bräunen. Die Zwiebeln inzwischen schälen

25 min. normal 28.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Koriander abbrausen, einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Den Rest grob hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Das Rinderfilet abbrausen, trocken tupfen, halbieren und in hauchdünne Scheiben schneiden. Mit Sojasoße, Ingwer und gehac

15 min. simpel 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Rinderfilet in Streifen schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel häuten, achteln und die Zwiebelblätter voneinander lösen. Die Knoblauchzehe eb

35 min. normal 09.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, Filets beidseitig scharf anbraten. 4 Alufolien mit 25 x 25 cm vorbereiten. Angebratenes Filet darauf legen, mit Heu abdecken. Filets straff in Folie wickeln. Im vorgeheiztem Rohr b

45 min. pfiffig 13.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini in Scheiben schneiden und in Salzwasser 2 min. blanchieren, abgießen und in eine gefettete Gratinform legen. Das Rinderfilet pfeffern, kurz, scharf von beiden Seiten anbraten und abgedeckt zur Seite s

20 min. normal 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in streichholzartige Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin kurz

10 min. simpel 04.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln bringen sich farbig zur Geltung !

30 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wie beim Chinesen

25 min. simpel 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rinderfilet am Faden, altes französisches Rezept, fettarm

20 min. simpel 07.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sahne in einem Topf langsam erwärmen, den Käse darin schmelzen, Orangensaft zugießen, nach Geschmack würzen. Das Fleisch in Streifen schneiden, gut anbraten. Die Apfelsine schälen, die Filets enthäuten. Die gekochten Bandnudeln auf Tellern anrichten,

45 min. normal 06.03.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Filets in dem heißen Öl bis zum gewünschten Garpunkt braten (medium, well done usw.). Filets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie einpacken. Dann geben Sie das Tomatenmar

15 min. normal 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfache Senfsoße, aber total lecker

20 min. normal 31.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Rinderfilet in Stücke schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Knoblauchzehen pellen und hacken. Thymian von den Stielen streifen und Basilikum in Streifen schneiden. Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Rinderfil

30 min. normal 27.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grillfleisch

15 min. normal 18.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganzes Filet bei 120° unter der Kruste gegart

10 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

die frisch gemörserten Gewürze machen dieses Gericht aus

15 min. normal 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Essig, Öl, Sesam und Pfeffer eine Marinade rühren und die Fleischscheiben darin 1 Stunde einlegen, danach etwas abklopfen und sehr kurz braten. Warm stellen. Chicoree längs halbieren, in breite Streifen schneiden. Den Bratsatz mit der Marinade a

20 min. normal 08.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudelnester nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Rinderfilet in Butterschmalz ca. 3 Minuten bei starker Hitze rundherum anbraten. Schalotte und Knoblauch zufügen und ca. 2-3 Minuten mit anbraten. Dann mit Weißwein ablöschen und einreduz

20 min. simpel 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Filet in feine Streifen schneiden und mit ein wenig Speisestärke bestäuben. Etwas Sojasauce dazugeben und in das Fleisch "einmassieren". Einige Zeit - am besten über Nacht - im Kühlschrank marinieren. Den Reis kochen. Die Paprika in Streifen, d

20 min. normal 04.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht ganz so günstig, aber ein Kracher!

15 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Den Knoblauch und den Majoran für 30 Sekunden darin schwenken. Die Pilze hinzufügen und in der Butter kurz anbraten. Mit wenig Salz würzen und dann bei reduzierter Hitze etwa 13 Minuten weiter

15 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tournedos chasseur

30 min. normal 23.09.2013