„Rahmspinate“ Rezepte: Schnell 239 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 80 Bewertungen

der Klassiker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 128 Bewertungen

Den gewaschenen Spinat in Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat darin angehen lassen. Mehl darunter rühren und mit Sahne und Milch angießen. Etwas einkochen

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 6 Bewertungen

italienische Pasta indisch angehaucht

10 Min. simpel 20.01.2013
bei 20 Bewertungen

Bevor der Spinat zubereitet wird, muss man die Mehlschwitze herstellen. Die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und sofort mit dem Schneebesen umrühren und hell anschwitzen. Dann nach und nach so viel Milch hinzufügen, bis eine dick

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 6 Bewertungen

stammt von meiner Uroma

10 Min. normal 20.04.2007
bei 7 Bewertungen

Die Garnelen mit etwas Pfeffer und Salz braten. Den Rahmspinat in einem separaten Topf kochen. Wenn der Spinat fertig ist, die Garnelen und den geriebenen Parmesan zum Spinat geben und kurz aufkochen. Nudeln kochen und auf einem Teller mit den Spina

5 Min. simpel 04.05.2009
bei 7 Bewertungen

mit Gorgonzola

25 Min. normal 28.09.2007
bei 11 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 22.03.2008
bei 5 Bewertungen

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Spinat in der Pfanne auftauen, Tomatenmark und Weißwein zufügen. Thunfisch, Gewürze und den Saft von einer halben Zitrone zufügen. Dann die Spaghetti in die Pfanne geben und gut durchmis

25 Min. simpel 16.10.2006
bei 5 Bewertungen

ganz einfach selbst gemacht!

10 Min. simpel 20.06.2012
bei 4 Bewertungen

ohne Soja

5 Min. normal 28.06.2015
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und mit der Butter vermischen. In der Zwischenzeit den Rahmspinat auftauen und mit dem Muskat erhitzen. Die Spiegeleier braten. Den Rahmspinat auf den Tellern als Spiegel anrichten

5 Min. simpel 15.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Brennnessel-Fettuccine nach Packungsanleitung kochen. Den Rahmspinat auftauen und 5 Minuten kochen. Den Wildlachs von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten. Er sollte in der Mitt

10 Min. simpel 23.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat in einen Topf geben und kurz antauen lassen, dann die Milch dazugeben und aufkochen lassen. Die Zwiebel in feine Würfel hacken. In einer kleinen Pfanne die Butter aufschäumen lassen die Zwiebelwürfel dazugeben und ein paar Minuten dü

10 Min. normal 17.08.2019
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 20.10.2016
bei 0 Bewertungen

Steht ruck zuck auf dem Tisch

15 Min. simpel 26.08.2016
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spinat gründlich waschen und klein zupfen. Danach für circa 5 Minuten im heißen Wasser blanchieren. Vom Herd nehmen und durch ein Sieb abschütten. In einer separaten Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch in der

5 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, ohne Soja

15 Min. normal 09.09.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spinat kochen und pürieren. Die Salami klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel hacken, dazugeben und glasig dünsten. Zuletzt den Spinat und die Sahne hinzufügen und würzen. Dazu gibt es Kartoffeln und Spiegelei. Hört sich exoti

20 Min. simpel 19.12.2016
bei 0 Bewertungen

Fisch wird sanft in Olivenöl bei 100 Grad im Backofen gegart

30 Min. simpel 10.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spinat waschen und gut trocken schleudern. Putzen und grob hacken. Die Eier in kochendem Wasser ca. 5 - 8 Min. wachsweich kochen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der heißer Butter glasig dünsten.

15 Min. simpel 12.05.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, gesund und schnell

10 Min. simpel 13.04.2016
bei 3 Bewertungen

fertig in weniger als 15 min - vegetarisch, kohlenhydratarm, vitaminreich - und so lecker!

2 Min. normal 08.06.2011
bei 1 Bewertungen

Den Rahmspinat wie auf der Packung beschrieben zubereiten und ein wenig Rahm dazugeben. Die Pasta al dente kochen. Pasta und Rahmspinat miteinander vermengen und Parmesan darüber streuen.

10 Min. simpel 28.01.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schlagsahne und die gepresste Knoblauchzehe in das Pestoglas geben und gut schütteln. Danach den Pizzateig ausrollen und die Pestosahnesoße auf dem Teig verteilen. Den aufgetauten Rahmspinat nach Belieben auf der Pizza verteilen, die Tomaten und

20 Min. simpel 08.11.2013
bei 0 Bewertungen

Den Spinat langsam im Topf bei niedriger Hitze auftauen lassen. Die groben Bratwürste schön von allen Seiten anbraten - aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Nun die Zwiebel schälen, würfeln, glasig dünsten und zu dem Spinat geben. Die

15 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Penne im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Schinken und die getrockneten Tomaten würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln, bzw. fein hacken und in einer kleinen Pfanne mit dem Öl kräftig anbraten. Den Rahmspinat im Topf aufta

20 Min. simpel 11.10.2009