„Quellen“ Rezepte: Schnell 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

1. Tatar vom Thunfisch auf Queller: Den Thunfisch fein würfeln, das Weiße der Frühlingszwiebel fein würfeln, die Chili fein würfeln. Alles mit Mango-Balsam, Olivenöl, Trüffelöl, Salz, Pfeffer, Chili und Zucker gut vermengen und für mindestens 1 Stund

20 min. normal 10.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 min. simpel 22.05.2017
 bei 2 Bewertungen

Leichter Salat als perfekte Begleitung für kurzgebratenen Fisch nach Fiefhusener Art

10 min. normal 07.09.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel in Streifen schneiden, zusammen mit dem Safran, den Anissamen, Essig, Limettensaft und Salz in etwas Wasser aufkochen. Die geputzten Venusmuscheln zugeben und kurz garen. Etwas von

30 min. normal 09.04.2008
 bei 4 Bewertungen

Queller-Salat

10 min. normal 29.09.2015
 bei 4 Bewertungen

mit rotem Paprikamus und Salicornes

20 min. normal 08.04.2008
 bei 70 Bewertungen

(kann auch in einer anderen Form gebacken werden)

20 min. normal 07.12.2007
 bei 3 Bewertungen

mit leckeren karamellisierten Kirschtomaten und Kräutern

30 min. normal 14.12.2007
 bei 0 Bewertungen

schnell und einfach

10 min. simpel 08.01.2018
 bei 1 Bewertungen

Als erstes vermischt man das Gehackte mit dem Ei, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Gewürzen und den Semmelbröseln und brät es an, indem man es in der Pfanne zerbröselt. Schön kräftig, weil es als Hauptfüllung dient. Die trockenen Tomaten lasse ich in

30 min. simpel 09.11.2011