Pfannkuchenfüllung mit Forellenfilet
kann man gut am Vortag vorbereiten, sehr lecker als Fingerfood zum Sekt
30 Min. simpel 02.07.2009Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Wie wäre es mit: pfannkuchen
kann man gut am Vortag vorbereiten, sehr lecker als Fingerfood zum Sekt
30 Min. simpel 02.07.2009Die Tomate waschen, putzen und würfeln. Die Geflügelsalami in Würfel schneiden, die Champignons putzen und klein schneiden. Die Salami in Öl kräftig anbraten. Tomate und Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Pfannkuchen
10 Min. simpel 13.04.2008Den Blattspinat auftauen und leicht erhitzen, die Milch dazugeben. Den Feta-Käse klein schneiden und zu dem Spinat geben, erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung auf den Pfannkuchen geben und aufrollen.
10 Min. simpel 13.04.2008Das Obst auf den gewendeten Pfannkuchen geben und ca. 2 Minuten erwärmen. Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen, mit Zimt und Zucker bestreuen.
10 Min. simpel 13.04.2008