„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Schnell 307 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (117)

fettarm und ww-geeignet - ungarische Variante mit griechischem Einschlag

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Die Deckel der Paprikaschoten abschneiden. die Schoten putzen und waschen. Für die Füllung 375 ml Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch dazu gießen. Das Püreepulver einrühren. Die Zwiebel schälen und fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln und die gelbe Paprikaschote würfeln. Pflanzenöl in die Pfanne geben, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Hackfleisch darin anbraten. Den gegarten Reis dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die roten Paprikaschoten aushö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel und das Paniermehl hinzugeben und alles gut vermengen. Anschließend die Paprika waschen und längs halbieren, von Strunk und Kerne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Zartweizen nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Paprikaschoten waschen, die 'Deckel' waagerecht abschneiden und aufbewahren, Scheidewände und Kerne der Schoten entfernen. Für die Tomatensoße fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

darf bei keiner Grillparty fehlen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Beilage: Bandnudeln oder Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Von den Paprikaschoten den "Deckel" abschneiden, die Kerne aus den Schoten nehmen und die Schoten mit dem Hackfleisch füllen und den Deckel wieder aufsetzen. Im Schnellkochtopf den gewürfelten Speck und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Paprikaschoten waschen, entkernen und einen Deckel abschneiden. Ins Mikrowellengeschirr geben, mit dem Wasser übergießen und bei 600 W eine Minute vorgaren. Aus Hackfleisch, Paniermehl, Ei, gewürfelter Zwiebel, Tomatenmark und Gewürzen einen Hack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage oder Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

EW Mahlzeit für Abends

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Couscous, WW 4 P.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden. Das Innere aushöhlen, weiße Scheidewände entfernen, waschen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Das Hackfleisch damit und mit Semmelbröseln und Ei vermengen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Mu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur in Verbindung mit den 'Gefüllten Paprikaschoten'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Reis und ohne Fleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlich - scharfes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Reis in Salzwasser bissfest garen. Den aufgetauten Spinat mit Zwiebelwürfeln in etwas Butter kurz andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd nehmen. Dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, ein Ei dazugeben und alles gründlich vermischen. Die Paprikaschoten entkernen und mit dem Hackfleisch füllen, auf jede Hackfüllung ein Stückchen Gouda und eine Scheiblette legen. Bei 200 Grad ca

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse heraustrennen. Den Blumenkohl putzen und in kochendes Wasser geben, Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft und etwas Fett hineingeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ansch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel in Öl rösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mitrösten. Reis und Gewürze hineinmengen. Paprikaschoten füllen und in heißem Fett anbraten, die Brühe angießen und die Schoten garen. Tomatenmark in der Brühe verrühren, mit Pfeffer und Salz wür

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ideal für Singles

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf mediterrane Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + eifrei + kuhmilchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2007