„Paniert“ Rezepte: Schnell 161 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (215)

Den Feta in kleine Scheibchen schneiden (z. B. einen 200 g Feta-Block in 8 Stücke schneiden und diese waagrecht halbieren, das ergibt 16 Stücke). Das Mehl mit Paprikapulver und Pfeffer mischen, die Eier verquirlen, und das Paniermehl mit dem Parmesan

15 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

15 min. simpel 25.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (54)

gebackener Fisch

10 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (96)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (59)

Wie bei Oma...

15 min. simpel 06.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (30)

Außen schön knusprig und innen zart

15 min. simpel 12.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (18)

Maurerschnitzel

15 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (21)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika, nach Belieben verfeinern. In einen tiefen Teller das Mehl geben. In e

20 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

als Beilage

20 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, aber nicht zu trocken, da sonst das Mehl nicht gut haftet. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer würzen. Zum Würzen eventuell Paprikapulver, edelsüß oder Rosenpaprika dazu. In einen tiefen Teller Mehl geben. Im 2. Teller

30 min. simpel 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

SIS Abendessen

10 min. simpel 08.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine schnelle Verfeinerung der normalen Spätzle

5 min. simpel 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (56)

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. In die Pfanne re

15 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozartlocken

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel schälen und hacken. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Fleischkäse in Scheiben schneiden. Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen und in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin den Fleischkäse

25 min. simpel 04.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

Kartoffeln waschen, mit der Schale in Salzwasser nicht zu weich kochen. Dann Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier in tiefem Teller mit Salz verrühren. Kartoffelscheiben darin eintauchen und anschließend in Semmelbröseln wenden. In ei

35 min. simpel 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnenwickel mit einer Schinken-Käsefüllung, paniert

10 min. simpel 17.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 min. simpel 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Selbst passende Scheiben von einer Jagdwurst schneiden oder fertig kaufen. Auf die Scheiben den Reibkäse streuen ( Sorte nach Belieben, nur nicht zu kräftig, weil Wurst gut gewürzt ). Aufrollen, mit einer Rouladennadel oder Holzpickern feststecken un

20 min. simpel 02.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Medaillons mal ganz anders

30 min. simpel 25.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Mozzarella in relativ dünne Scheiben schneiden. Mehl, Eier und Paniermehl in drei getrennte tiefe Schalen geben. Die Eier verquirlen und mit dem Pfeffer und dem Salz nach Bedarf würzen. Anschließend die Mozzarellascheiben erst im Mehl wenden, d

10 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Schnitzel klopfen (ungefähr auf 5 mm), dann salzen und pfeffern. Das Mehl in einen tiefen Teller schütten und die gewürzten Schnitzel darin wälzen. Eier mit einem Klecks Senf und einem TL Öl gut verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Anschlie

20 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, glutenfrei, low carb, paleo

25 min. simpel 13.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (12)

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 min. simpel 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. In wenig Wasser bissfest dünsten. Anschließend die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüsewasser aufheben, es kann für die Sauce verwendet werden. Die Eier mit der Sahne, etwas Muskat, Kräutersalz und P

35 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

wie Kentucky Fried Chicken, nur fettärmer

20 min. normal 26.06.2009