„Panier“ Rezepte: Schnell 54 Ergebnisse

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Verschlagene Eier mit Parmesan mischen (evtl. etwas Milch dazu) und die Kräuter hacken. Filet in Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern bestreuen (evtl. müssen sie ein bisschen angedrückt werden). Anschließend in Mehl w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2007
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Resteverarbeitung nach dem Panieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Bergbaron auf eine Scheibe Leberkäse legen, etwas pfeffern und einrollen, mir einem Zahnstocher verschließen und mit glattem Mehl, Ei und Brösel gut panieren. (Man kann es auch umgekehrt machen, ist nur etwas heikler ) In Öl ausbacken und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

3 Schalen bereitstellen. In die erste die Eier geben und verquirlen. In die zweite Schale wird Mehl gefüllt und in die dritte Schale kommt ein Gemisch zu gleichen Teilen aus gemahlenen Nüssen und Paniermehl. Jetzt den Fisch von jeder Seite salzen, p

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Schnitzel o. ä.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden, die ersten Scheiben nur schälen. Die Kerne entfernen. Die Scheiben sehr gut würzen, wenden in Mehl, verrührten Eiern und Paniermehl. Im Öl herausbacken wie ein paniertes Schnitzel. Servieren mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2012
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schöne Vorspeise, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
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Die weichen Salzkartoffeln in einer Schüssel gut zerstampfen, Butter, Salz und Pfeffer beigeben, gut durchmischen. Thunfisch, Zwiebeln und Kräuter beigeben und die Masse von Hand sehr gut durchkneten. Aus der Masse 8 Burger formen, mit Mehl, Eier un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (58)

Wie bei Oma...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
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schnell und lecker - Anglers Traum

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

In die Fleischkäseschnitten eine Tasche einschneiden, je ein Blatt Schinken und einen Toastkäse einlegen und die Schnitten zuerst in Mehl, dann versprudelten Eiern und abschließend in Bröseln wenden und in tiefem heißen Öl von beiden Seiten knusprig

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

gut vorzubereiten für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Quinoa in 240 ml Wasser ca. 15 min bei schwacher Hitze quellen lassen. Zum Schluss salzen. Beiseitestellen. In der Zwischenzeit den Feta-Käse mit Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und der Olivenpaste bzw. dem Pesto gründlich vermischen. Die kleinen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2018
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Knusperkruste aus Amarant und Mandeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2014
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Den runden Camembert der Länge nach teilen. Die offene Seite mit Meerrettich und Senf bestreichen und nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze jetzt in Ei und Semmelbrösel panieren. Das Öl in der Pfanne heiß machen und die Camembert in die

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das folgende Rezept entstand, nachdem ich lange, erfolglos versucht habe meine Lieblingsvorspeise eines italienischen Restaurants, das mittlerweile nicht mehr existiert, nachzukochen. Lt. Rezeptnamen sollte es sich um gebackenen Mozzarella handeln, d

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Toast mit Mozzarella und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Käsescheiben passend zuschneiden, damit sie auf die Toastscheiben passen, ohne zu überlappen. Ei, Milch und die Gewürze verquirlen. Die Toastscheiben in die Mischung legen, damit sie sich etwas vollsaugen können. Zwischen 2 Toastscheiben immer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Eier und Sahne verrühren in einem Suppenteller. Mehl in einen Suppenteller und Paniermehl in einen Suppenteller geben. Die Brotscheiben auf beiden Seiten ganz dünn mit Brät bestreichen. Beidseitig mit den Käsescheiben belegen und gut zusammenpresse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Duftreis und Mangochutney

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

marokkanische Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2012
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Special Cuisine de Pommes

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell und elegant

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die roten Linsen in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften und anfangen ganz leicht Farbe zu nehmen. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Die abgekühlten Linsen im Mörser portionsweise zerreiben. Der Linsenschrot soll ungefähr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem 8 fertige Palatschinken. Kraut mit Salz, Pfeffer, Kümmel und wenig Wasser weich dünsten. Vom Feuer nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Speck würfeln. Zwiebel und Speck in wenig Öl anschwitzen, Kr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2003
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst muss das Fleisch in sehr dünne Schnitzel aufgeschnitten werden (aber wirklich so dünn, wie Sie Schneiden können ca.5 mm). Dann die Schnitzel würzen, panieren und braten. Wenn alle Schnitzel gebraten sind, diese senkrecht in eine Auflaufform st

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2004
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Mit Mozzarella gefüllte, gebackene Toastbrote

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2007
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Die Auberginenscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und in dem Mehl panieren. Anschließend portionsweise im heißen Öl anbraten. In einer Form mit erhöhtem Rand (z.B. Auflaufform) abwechselnd die panierten Auberginen und die Tomatenscheiben sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fleischbrühe aufkochen, den Reis hineingeben und zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausquellen lassen. Das Fett mit 3 Eiern schaumig schlagen. Nach dem Salzen die gehackte Petersilie dazugeben. Die Eimasse unter den etwas abgekühlten Reis mischen und k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007