Nudelsalat mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012mit herrlichem Kresse-Senf-Dressing
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012Die Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden und die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Die Nudeln bissfest garen, abseihen und auskühlen lassen. Den Rucola zerpflücken und in etwas Butter leicht andünsten und abkühlen lassen. Die Nudeln, Tomaten, Ruc
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007Die Maultaschen würfeln und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis sie eine schöne, goldene Farbe haben. Dabei mehrfach wenden, dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola putzen und ebenfalls in die Schüssel g
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen, abgießen und etwas auskühlen lassen. Die Pinienkerne zusammen mit dem Sesam in einer Pfanne rösten und mit den Nudeln zusammen in eine Schüssel geben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden un
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2008Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009Passt perfekt als Beilage zum Grillen!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009schnell gemachter Partysalat
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2006Nudeln kochen und abkühlen lassen. Parmaschinken in Streifen schneiden, Tomaten waschen, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Ebenfalls den Rucola. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Alles mi
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008mit getrockneten Tomaten und Parmesan
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007Die getrockneten Tomaten klein schneiden und mit Tomatenmark, Schafskäse, Olivenöl (alternativ etwas Öl von den Tomaten) und Zucker zu einem Pesto mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven halbieren und dazu geben. D
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2010Die Nudeln al dente kochen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Rucola putzen, waschen und in Streifen schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten, Vorsicht, sie brennen schnell
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2009Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Parmesan grob hobeln. Rucola waschen und trocken tupfen. Serrano-Schinken in Stücke schneiden und mit den Pinienkernen in einer he
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012mediterraner Salat zu Gegrilltem
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2008Die Nudeln in Salzwasser kochen. Aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing herstellen. Das Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, scharf anbraten und in kleine Stücke schneiden. Das Fleisch daraufhin i
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2008Nudeln „al dente“ kochen. TK Bohnen im kochenden Salzwasser 5 – 7 Minuten garen. Paprika, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden, Kräuter hacken. Essig, Salz, Pfeffer Öl vermischen. Nudeln und Bohnen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012mit Vollkornnudeln
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2017Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen den Rucola waschen und evtl. die Stiele entfernen. Den Parmesan hobeln, die Pinienkerne rösten. Die Nudeln abgießen, abtropfen und abkühlen lassen. Mit dem roten und grünen Pesto
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012schmeckt besonders im Sommer und ist leicht zuzubereiten
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010Salat und Pastagericht zugleich
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2016mediterraner Genuss der schnellen Art
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012vegan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2017Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Dann abtropfen und mit kaltem Wasser so lange herunterkühlen, bis sie lauwarm sind. Die getrockneten Tomaten, Parmaschinken, Rucola und Cocktailtomaten zerkleinern. Zu den Nudeln geben. Mit Olivenöl,
access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007lecker als Sommeressen, aber auch zum Grillen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2011Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser garen. Danach abgießen, abkühlen lassen. Inzwischen Tomaten und Oliven abtropfen lassen. Den Estragon abbrausen, die Blättchen abzupfen. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben. Das Öl mit dem
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen und zugedeckt abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden (z. B. längs, quer, kleinere und größere Würfel, kleine Scheiben). Di
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2017Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne bräunen. Die Nudeln im Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit den Pinienkernen zusammen zu den fertigen Nudeln geben. Das Pesto dazugeben und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011