„Nudel-lasagne“ Rezepte: Schnell 117 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 9 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 min. simpel 13.01.2010
 bei 11 Bewertungen

erinnert an Lasagne, aber ohne Nudelplatten und viel einfacher

15 min. simpel 03.05.2011
 bei 76 Bewertungen

Das Rezept werdet Ihr lieben!

20 min. normal 10.09.2010
 bei 64 Bewertungen

schnelles und einfaches Grundrezept

25 min. normal 05.04.2009
 bei 97 Bewertungen

Superschnell und superlecker!!

15 min. simpel 20.07.2005
 bei 81 Bewertungen

lecker und nicht zu viel Aufwand

30 min. simpel 24.10.2005
 bei 130 Bewertungen

ohne Bechamelsauce

25 min. simpel 13.05.2008
 bei 227 Bewertungen

Spargel waschen, die holzigen Enden wegschneiden, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in 1 EL Margarine andünsten. Die Zwiebel fein würfeln und zu dem angedünsteten Spargel hinzufügen, ebenso den gewürfelten Schinken. Dann das Wasser, Sa

25 min. normal 31.05.2007
 bei 38 Bewertungen

einfach und selbst gemacht

45 min. normal 10.12.2007
 bei 30 Bewertungen

Schnellversion durch fertige Tomatensauce und KALT GERÜHRTE RICOTTASAUCE statt Bechamel...

15 min. simpel 08.06.2008
 bei 116 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 min. normal 08.02.2006
 bei 149 Bewertungen

Nicht nur bei Vegetariern beliebt!

20 min. simpel 17.05.2009
 bei 364 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 min. normal 20.06.2006
 bei 174 Bewertungen

sehr einfach - sehr schnell - sehr lecker

20 min. simpel 16.05.2007
 bei 38 Bewertungen

meine absolute Leibspeise!

40 min. normal 11.06.2008
 bei 12 Bewertungen

In 40 Minuten servierfertig

15 min. normal 15.05.2009
 bei 23 Bewertungen

Das Gemüse waschen und kleinschneiden. Die Paprika und Zucchini in etwas Öl kurz anbraten nach 2-3 Minuten die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben. Ist das Gemüse leicht gebräunt, die passierten Tomaten dazugeben und den Herd auf mittlere Temperatu

25 min. simpel 29.01.2013
 bei 66 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken und mit dem Mett in einer Pfanne mit etwas Olivenöl krümelig anbraten. Die Knoblauchzehen dazu pressen und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Das Parmalat und die Pizzatomaten dazufügen und auch etwas Tomatenmark und den Sen

20 min. normal 05.06.2005
 bei 17 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 min. normal 17.05.2007
 bei 21 Bewertungen

für die Nicht -Chefköche, die beeindrucken wollen

30 min. simpel 21.02.2004
 bei 21 Bewertungen

schnell, einfach und super lecker

20 min. normal 06.04.2007
 bei 18 Bewertungen

Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen. Topfen, Joghurt, Zucker und Dotter verrühren und den Eischnee unterheben. Eine Auflaufform befetten und ausbröseln. Nun abwechselnd Topfenmasse und Lasagneblätter einfüllen. Bei 180°C ca. 30-35 Minuten backen.

20 min. normal 02.04.2010
 bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 min. simpel 15.10.2009
 bei 5 Bewertungen

Mehl in 50 g Butter andünsten. Die Milch und die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach zugießen, ca. 5 Min. kochen. Die fertige Bechamel-Soße mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Dill fein hacken und dazugeben. Den Lachs in dünne Streifen s

20 min. normal 16.01.2008
 bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 min. simpel 31.03.2009
 bei 10 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Chilischoten längst durchschneiden, entkernen, würfeln. Butter im Topf erhitzen, darin Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Chili dazu geben. Mehl darüber streuen, kurz mitdünsten, mit Milch und Sahne ablösc

30 min. normal 11.02.2007
 bei 136 Bewertungen

Butter im Topf schmelzen lassen, das Mehl darin anschwitzen, die Milch nach und nach einrühren. Vanillin, Salz und Zucker zugeben, aufkochen und abkühlen lassen. Vanillejoghurt einrühren. Die Äpfel schälen und zerkleinern. Den Backofen auf 200 Grad

20 min. simpel 06.05.2006
 bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein würfeln und in Öl anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die kleingewürfelte Zucchini hinzugeben und alles 3 min dünsten. Nun den Spinat und die Erbsen hinzufügen und rühren, bis alles eine dickflüssige Soße ist. Die

15 min. normal 19.10.2004
 bei 8 Bewertungen

Apfel und Birne schälen und die Kerngehäuse entfernen. Das Obst in Stücke schneiden. Aprikosen waschen, entkernen und in grobe Stücke hacken. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Äpfel, Birnen, Bananen, Rosinen und Aprikos

40 min. normal 22.08.2007
 bei 3 Bewertungen

Zuerst die Milch mit dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Die Butter in einem anderen Topf zerlassen. Das Mehl hinzufügen und ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Mischung soll nicht braun werden. Das Lorbeerblatt aus der Milch entfern

15 min. normal 24.05.2018