„Mexicanisch“ Rezepte: Schnell 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

Partykracher

25 min. normal 29.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

Den Frischkäse mit der Mayonnaise verrühren, dann die gehackten Oliven und die Lauchzwiebeln unterrühren. Die Masse auf die Fladen streichen. Aufrollen und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. In 2 cm große Stücke schneiden und mit der Salsa (zum Dipp

15 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (20)

Das Rezept ist von meiner mexikanischen Freundin.

10 min. normal 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Tortillas, überbacken

30 min. normal 20.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell

20 min. simpel 02.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für jeden "Wrap" ein ausreichend großes Stück Alufolie abreißen, Tortilla darauf legen. Salat, Fleisch, Tomaten, Paprika und Salsa darauf verteilen. Tortilla fest aufrollen und dann in Alufolie einschlagen.

10 min. simpel 13.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip für Chips, sehr wandelbar

20 min. simpel 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und vegan

15 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Bohnen, Mais und Paprikapulver in einen Topf geben, mit der Gemüsebrühe übergießen und Sriracha-Sauce und Olivenöl hinzufügen. Alles bei geschlossenem Deckel ca. 10 - 11 Minuten kochen lassen, dabei häufig

15 min. normal 28.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Avocados schälen, halbieren, den Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. In eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, den Saft über die Avocadostückchen gießen. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Die Korianderblätter fein hacken. Be

20 min. simpel 04.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig mit Hackfleischfüllung

15 min. simpel 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit gecrushtem Eis mischen. Anschließend in ein Glas einfüllen und servieren.

5 min. simpel 23.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Salz, Pfeffer, Essig, Öl und etwas Wasser in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Paprikaschoten putzen. Zusammen mit dem Schafskäse würfeln und auch in die Schüssel geben. Zum Schluss nur noch die Kidneybohnen, den Mais und die Oliven

10 min. simpel 04.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

superschnelles und sehr leckeres Fischgericht

10 min. simpel 19.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hot `n Spicy

10 min. simpel 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Sommerdrink

5 min. simpel 16.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Avocado, Saft der Limette und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben. Koriander, Joghurt und Wasser dazugegeben und mit einem Mixstab zu einem Dressing pürieren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Die

15 min. normal 05.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (40)

Mexican Lasagne..... schnell, einfach und sehr lecker....

40 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mexican Style nach meiner Art

15 min. simpel 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Raclette im Mexican Style

15 min. simpel 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, mexican-style

20 min. normal 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (13)

Schicht - Dip

15 min. simpel 09.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln kochen und kalt abbrausen. Die Stadtwurst und die Salatgurke in Würfel schneiden. Das mexikanische Gemüse abtropfen lassen und abbrausen. Dann alles zusammen in eine Schüssel geben. Für die Marinade: Das Joghurt mit der Remoulade, dem Zucker

30 min. simpel 20.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sauce in die Mitte einer flachen, kleinen Auflaufform geben und mit den Nachos bedecken. Anschließend die Jalapenos gleichmäßig auf den Nachos verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C bis 175°C ca. 15 Min. überba

10 min. simpel 04.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

etwas schärfer aber lecker

15 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (50)

Fleisch und Gemüse auf "Löffelgröße" zerkleinern (Scheiben, Streifen). Alles in eine große feuerfeste Form geben, falls nicht vorhanden, geht auch ein Topf. Die Soßen (jede Flasche ca. 250 ml) darüber gießen und das Schaschlikgewürz darüber streuen

30 min. simpel 28.11.2007