„Kräutern“ Rezepte: Schnell 6.513 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
einfach
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Studentenküche
Snack
Party
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Saucen
Sommer
Braten
Pasta
Vorspeise
Lactose
Schwein
Salat
Resteverwertung
Camping
Käse
Dips
Beilage
Fleisch
Europa
warm
fettarm
Backen
Herbst
Gluten
Low Carb
Fisch
kalt
Auflauf
Geflügel
Rind
Kartoffeln
Aufstrich
Pilze
kalorienarm
Vegan
Fingerfood
Überbacken
Suppe
Kinder
Frühling
ketogen
gebunden
Dünsten
Brotspeise
Italien
Eier oder Käse
Schmoren
Deutschland
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Reis
Getreide
Winter
Ei
Eier
Salatdressing
Frühstück
Trennkost
Kartoffel
Grillen
Paleo
Hülsenfrüchte
Meeresfrüchte
Vollwert
Basisrezepte
Krustentier oder Muscheln
Früchte
Krustentier oder Fisch
Frucht
Pizza
Tarte
Festlich
Geheimrezept
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Frankreich
Mikrowelle
Wok
spezial
Haltbarmachen
marinieren
Griechenland
Ostern
Einlagen
Diabetiker
ReisGetreide
Silvester
Ernährungskonzepte
Österreich
Grundrezepte
Gewürze Öl Essig Pasten
Asien
Spanien
 (510 Bewertungen)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 Min. normal 20.07.2005
 (479 Bewertungen)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit der Crème fraîche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Cr

20 Min. normal 11.07.2005
 (5 Bewertungen)

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 Min. simpel 16.07.2015
 (39 Bewertungen)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
 (35 Bewertungen)

zu Fondue oder zu Gegrilltem

5 Min. simpel 29.04.2006
 (195 Bewertungen)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 Min. simpel 06.09.2007
 (19 Bewertungen)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 Min. simpel 05.09.2012
 (322 Bewertungen)

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 Min. simpel 10.08.2015
 (47 Bewertungen)

schnell, edel und superlecker!

30 Min. normal 27.12.2006
 (11 Bewertungen)

ergibt 1 Glas à 212 ml

20 Min. simpel 13.02.2014
 (44 Bewertungen)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 Min. normal 20.03.2009
 (41 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

10 Min. simpel 22.07.2012
 (156 Bewertungen)

Blumenkohl

15 Min. normal 22.06.2009
 (31 Bewertungen)

ähnlich der Fertig-Soßen im Handel, die mit Nudeln zusammen verkauft werden

5 Min. simpel 03.03.2013
 (73 Bewertungen)

feine vegetarische Sommerküche

20 Min. normal 29.08.2009
 (17 Bewertungen)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 Min. simpel 13.11.2012
 (21 Bewertungen)

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 Min. pfiffig 03.04.2009
 (52 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen, eine längliche Auflaufform darin vorwärmen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen den Käse, die Semmelbrösel, einen Schuss Sahne, die Kräut

15 Min. simpel 23.11.2004
 (28 Bewertungen)

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 Min. simpel 28.03.2013
 (20 Bewertungen)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 14.03.2010
 (69 Bewertungen)

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
 (44 Bewertungen)

ww-tauglich

20 Min. simpel 14.11.2009
 (42 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft-Grillen vorheizen, die Fettpfanne in die zweite Rille von unten geben und den Gitterrost darauf legen. Das Hühnchen innen mit Salz ausreiben, die Kräuter mit Küchengarn binden und in den Bauch des Hühnchens geben. Die Ö

15 Min. simpel 26.01.2010
 (60 Bewertungen)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 Min. normal 11.02.2007
 (13 Bewertungen)

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und die Kräutermischung dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und ebenfalls dazu geben. Nun alles miteinander vermischen und eine Prise Salz zugeben. Am besten schmeckt die Kräuter-/Knob

10 Min. simpel 28.06.2006
 (7 Bewertungen)

Ideal als Grillbeilage

5 Min. simpel 19.01.2004
 (8 Bewertungen)

reicht für 6 kleine oder für 4 größere Brötchen

15 Min. simpel 02.12.2009
 (8 Bewertungen)

mit Tzatziki

30 Min. normal 03.06.2016
 (8 Bewertungen)

eine vitalisierende, aufbauende Suppe vor Ostern, zur Karzeit

60 Min. pfiffig 03.04.2015
 (16 Bewertungen)

Backofen auf 180°C vorheizen. Ungeschälte Kartoffeln gut waschen und in wenig Salzwasser je nach Größe 20 - 30 Min. kochen. In der Zwischenzeit den Frischkäse mit dem anderen Käse mischen, mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern und dem Schin

30 Min. normal 17.10.2014