„Kräuter“ Rezepte: Schnell 6.302 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (31)

zu Fondue oder zu Gegrilltem

5 min. simpel 29.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (170)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Die Kräuter waschen und hacken. Das Toastbrot im Mixer zerkleinern und mit Parmesan und Kräutern mischen. Die Schnitzel zuerst im Mehl, dann in Ei und zuletzt in der Bröselmischung wenden.

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (295)

Geflügelfleisch, Champignons und Tomaten klein schneiden. Das Fleisch in etwas Öl anbraten und mit ein wenig Chiliflocken, sowie Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und Champignons dazugeben und 3 - 4 Minuten braten. Zum Schluss die restli

5 min. simpel 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kräuter grob hacken und in einen Mörser geben, mit etwas Salz vermischen und zerreiben. Nach und nach das Olivenöl hinzugießen, bis eine dicke Paste entsteht. Die Kräuterpaste gleichmäßig auf der Oberseite de

10 min. simpel 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell, edel und superlecker!

30 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (483)

cremiger Schafskäsedip, besonders lecker mit Fladenbrot beim Grillen

15 min. normal 20.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (94)

Karfiol zerteilen und im gesalzenen Wasser und der Milch gar kochen. Butter erhitzen und das Mehl einrühren und eine hellbraune Einbrenn machen, mit der Suppenbrühe unter Rühren aufgießen und gut aufkochen lassen, dann von der Platte nehmen. Sauerra

20 min. normal 22.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

feine vegetarische Sommerküche

20 min. normal 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce

30 min. pfiffig 03.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (48)

Den Backofen auf 175°C vorheizen, eine längliche Auflaufform darin vorwärmen. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen, die Filets salzen und pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten. Inzwischen den Käse, die Semmelbrösel, einen Schuss Sahne, die Kräut

15 min. simpel 23.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (22)

eine würzige Beilage zu Steaks und Kurzgebratenem

15 min. simpel 28.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

ww-tauglich

20 min. simpel 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (60)

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 min. simpel 20.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (58)

Die Schweineschnitzel salzen, pfeffern und mit Parmaschinken belegen. Anschließend mit einem Stückchen Gorgonzola belegen. Nun die Schnitzel mit Kräutern bestreuen, einrollen und in heißem Fett scharf anbraten. Nochmals salzen und pfeffern und mit a

30 min. normal 11.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (31)

sehr würzig, mit Knoblauch

10 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

Den Ofen auf 180 Grad Umluft-Grillen vorheizen, die Fettpfanne in die zweite Rille von unten geben und den Gitterrost darauf legen. Das Hühnchen innen mit Salz ausreiben, die Kräuter mit Küchengarn binden und in den Bauch des Hühnchens geben. Die Ö

15 min. simpel 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

ergibt 1 Glas à 212 ml

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

ähnlich der Fertig-Soßen im Handel, die mit Nudeln zusammen verkauft werden

5 min. simpel 03.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 min. simpel 16.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

reicht für 6 kleine oder für 4 größere Brötchen

15 min. simpel 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (14)

Filet mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Schalotten zufügen und mit anbraten. Das Fleisch mit Senf bestreichen, den Wein zufügen und mit Deckel 10 Min. schmoren. Fleisch herausnehmen und warm halten. Cr

25 min. simpel 13.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (18)

Ideal zum Grillen!

10 min. simpel 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell vorbereitet, nach 30 Min. im Ofen fertig, ein absolutes Schnellgericht

30 min. simpel 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

zum Marinieren von Fleisch

15 min. simpel 15.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (42)

Hackfleisch - Feta - Kraut - Pfanne

25 min. normal 26.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen und die Kräutermischung dazugeben. Die Knoblauchzehen schälen, pressen und ebenfalls dazu geben. Nun alles miteinander vermischen und eine Prise Salz zugeben. Am besten schmeckt die Kräuter-/Knob

10 min. simpel 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pralinen aus Schafskäse und Frischkäse, pikant gewürzt.

20 min. normal 09.09.2008