„Kräuter-rahm-schnitzel“ Rezepte: Schnell 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Hauptspeise
einfach
Schwein
Braten
Gemüse
Party
Geflügel
Kartoffeln
Pilze
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Backen
Frucht
Camping
Gluten
Getreide
Lactose
ketogen
Salat
Schmoren
Dünsten
Festlich
Herbst
Frankreich
Fleisch
fettarm
Reis
Saucen
Auflauf
Europa
Sommer
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 Min. normal 05.01.2009
bei 187 Bewertungen

Zuerst das Fleisch in Streifen schneiden und währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch dann in dem Öl gut durchbraten. In der Zwischenzeit die Paprika & die Zwiebeln klein schneiden und die Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das

20 Min. simpel 27.02.2010
bei 44 Bewertungen

Die Schnitzel in etwas größere Stücke schneiden. Mit den Speck- oder Schinkenscheiben umwickeln und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel klein schneiden, mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel einfach vermischen und in die Auflaufform gießen.

15 Min. simpel 01.12.2005
bei 38 Bewertungen

Landfrauenrezept

20 Min. simpel 29.09.2007
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Curry und ein wenig Pfeffer beidseitig würzen. Etwas Öl in zwei Pfannen geben, bei Gas mit der kleinsten Flamme und bei Elektro ungefähr auf Stufe 4 erhitzen, das Fleisch hineinlegen, zudecken und ca. 5 Minuten dünsten (nicht

20 Min. normal 06.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die heißen Pellkartoffeln mit Quark und Sahne zu Püree verarbeiten. Mit etwas Muskat würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schweineschnitzel in einer Pfanne mit dem Öl braten, würzen und zusammen mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern

15 Min. simpel 31.08.2011
bei 5 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

10 Min. simpel 16.02.2016
bei 15 Bewertungen

Schnitzel anbraten, währenddessen den Reis kochen. Die Schnitzel im Backofen warm halten und in dem vorhandenen Fett die Pilze mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Creme fraiche ablöschen, nach Packungsinhalt der Fix-Tüten Wasser zugeben, das Fi

30 Min. normal 21.08.2004
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004
bei 2 Bewertungen

Die Rösti auftauen. Das Fleisch evtl. halbieren, pfeffern, salzen und in einen Bräter oder bei einer größeren Portion in die Fettpfanne legen. Die Schnitzel mit dem körnigen Senf bestreichen, die aufgetauten Rösti zerbröseln und auf dem Fleisch ver

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 8 Bewertungen

Tolles Partyrezept, das man gut vorbereiten kann. Mit Schnitzelfleisch und Käse.

15 Min. normal 21.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, mit 4 El Öl kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, evtl. waschen. Paprika, Zwiebeln, Porree, Tomaten und den Knoblauch zerkleinern. In dem Rest Öl anschmoren. Die Brühe und das Tomatenmark ins

30 Min. simpel 15.01.2010
bei 8 Bewertungen

für die schnelle Küche

20 Min. normal 29.01.2007