„Kotelett“ Rezepte: Schnell 144 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 45 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen, salzen und pfeffern. Erst in Mehl, dann in den verquirlten Eiern und zum Schluss im Paniermehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von jeder Seite knusprig braun

20 min. simpel 28.12.2011
 bei 299 Bewertungen

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Beda

20 min. simpel 12.07.2004
 bei 34 Bewertungen

aus Schweinebauch

5 min. simpel 18.01.2010
 bei 20 Bewertungen

preiswert und einfach

20 min. simpel 16.08.2007
 bei 50 Bewertungen

Die Koteletts waschen und trocken tupfen. Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten in Fett kurz anbraten und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Noch etwas Fett in die Pfanne geben. Speck und Zwiebel darin anrösten, glattes Mehl und Paprikapulv

20 min. normal 20.12.2002
 bei 64 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten, die Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ofen af 225°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf b

20 min. simpel 17.02.2003
 bei 20 Bewertungen

Koteletts kurz abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Schüssel legen. Bärlauch hacken. Den Fond mit Weißwein ablöschen und mit der Sahne aufgießen. Mo

15 min. normal 01.04.2005
 bei 74 Bewertungen

Die Koteletts waschen, trocken tupfen, ein wenig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten kräftig anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im Bratfett die Zwiebeln und

15 min. normal 24.09.2006
 bei 4 Bewertungen

Koteletts gut anbraten und aus der Pfanne in die Auflaufform legen, den Schinken auf den Koteletts verteilen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren und mit Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, die Gewürze und Paprikasch

30 min. normal 09.02.2008
 bei 5 Bewertungen

leichte Sommerküche ( kalorienarm )

30 min. simpel 03.06.2009
 bei 10 Bewertungen

gut vorzubereiten, wenn Besuch kommt

15 min. simpel 21.06.2006
 bei 13 Bewertungen

Die Koteletts mit den Schnittflächen der halbierten Knoblauchzehen einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Koteletts in 1,5 El Butter auf jeder Seite braten und dann in eine feuerfeste Form legen. Die restliche Butter in einer Pfanne schmelz

20 min. normal 07.12.2004
 bei 10 Bewertungen

Koteletts mit etwas Salz einreiben und in Mehl wenden. In einer Pfanne 1 EL Butter und 2 EL Öl oder Butterschmalz erhitzen. Die Koteletts darin pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun anbraten. Die Koteletts herausnehmen und warm stellen im Backofen. Zwie

10 min. simpel 03.01.2005
 bei 7 Bewertungen

Fleisch salzen, in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abstäuben. Koteletts von beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln im Bratfett hell andünsten, Koteletts wieder zugeben, mit Edelsüß-Paprika bestäuben, Brühe angießen. 25-20 Min. bei m

25 min. normal 08.05.2007
 bei 28 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls würfeln und zusammen mit den Kartoffeln in 75g. heißem Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver kräftig würzen und die abgegossenen Pfifferlinge kurz darin erhitzen

30 min. normal 24.11.2002
 bei 15 Bewertungen

Die Schale von einer halben Limette abreiben. Alle Limetten auspressen und den Saft mit Essig, Honig, Salz und Pfeffer vermischen. Über die Schweinekoteletts gießen und das Fleisch im Kühlschrank mindestens 1 Std. marinieren lassen. Die Koteletts a

15 min. normal 03.05.2007
 bei 4 Bewertungen

Koteletts salzen und pfeffern. Von beiden Seiten je 8 Minuten in heißem Öl anbraten. Koteletts in eine Auflaufform geben, mit Alufolie zudecken und im Backofen warm halten. Die Sahne in die Pfanne geben, den Knoblauch hinein pressen. 10 Minuten unter

15 min. simpel 25.01.2007
 bei 5 Bewertungen

Margarine in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer eingeriebenen Koteletts je Seite 4 Minuten braten. Pilze, Fleischbrühe und Madeira dazu geben und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. Die Koteletts auf einer vorgew

10 min. normal 22.08.2008
 bei 8 Bewertungen

Den Schweinebauch waschen und trocknen. Gut mit dem Pfeffer bestreuen und die Scheiben zuerst durch das gequirlte Ei ziehen und dann mit dem Semmelmehl panieren. In dem heißen Schmalz knusprig braun braten und erst dann salzen! Oma servierte dazu al

15 min. simpel 06.10.2006
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Die Koteletts kalt abspülen. Mit Küchenpapier trocken tupfen, dann salzen und pfeffern (mit dem Salz eher sparsam umgehen, denn der Käse ist meist ziemlich salzig). Das Butterschmalz in einer großen Pfanne

15 min. simpel 15.08.2008
 bei 13 Bewertungen

Zwiebeln abziehen, Apfel waschen, vierteln, klein schneiden. Fleisch im heißen Öl von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse auf das Kotelett geben, den Deckel auf die Pfanne legen und den Käse schmelzen lassen. Zwiebel

15 min. simpel 02.10.2005
 bei 1 Bewertungen

Die Kotelettes gut anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Mit Chantre ablöschen. Die Kotelettes aus der Pfanne nehmen. Gorgonzola in der Pfanne schmelzen und mit Sahne und Brühe ablöschen. Soße mit Soßenbinder dicken. Die Spätzle nach Packung

30 min. simpel 27.01.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Koteletts mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in Bratenöl scharf von beiden Seiten anbraten und auf einen Teller legen. Den geschnittenen Paprika und die Zwiebel in die Pfanne geben und anbraten, das Ganze mit Wasser, Milch und Sahne ablösc

10 min. normal 24.02.2011
 bei 3 Bewertungen

Die Koteletts in Öl 8-10 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln und in feine Spalten teilen. Die Zwiebelringe in heißer

20 min. simpel 14.03.2008
 bei 4 Bewertungen

Die Koteletts von beiden Seiten salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestäuben. Beide in eine Auflaufform geben, die nicht zu groß sein sollte, damit die saure Sahne nicht zu sehr verlaufen kann und beim Backen zu stark trocknet. Dann die Koteletts

10 min. simpel 24.04.2014
 bei 3 Bewertungen

fruchtig

15 min. normal 05.07.2007
 bei 1 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. normal 27.04.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Die Koteletts in heißem Öl von jeder Seite braun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern. Zwiebeln im Bratfett glasig anbraten, Paprika

30 min. normal 10.01.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Koteletts klopfen und das Fett seitlich einschneiden. Nun salzen und pfeffern. Drei Schalen bereit stellen. Die erste Schale wird mit Mehl gefüllt, die zweite mit Ei, das man mit der Gabel oder dem Schneebesen verquirlt. Die dritte Schale wird

15 min. normal 03.07.2017
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 10 Minuten vorgaren. Die Zwiebeln in Ringe schneiden, dann die Kartoffeln und Zwiebelringe abwechselnd schichtweise in eine Auflaufform geben. Jede Schic

20 min. normal 07.01.2011