„Koreanische“ Rezepte: Schnell 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Asien
Backen
Beilage
Braten
einfach
Fisch
Fleisch
gekocht
Gemüse
Getreide
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Korea
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 33 Bewertungen

Salatgurke waschen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Würzmischung anrühren und mit den Gurkenscheiben gut vermengen und etwa 30 Minuten ziehen lassen. Den Salat bei Bedarf nachwürzen und servieren.

30 Min. simpel 03.07.2005
bei 11 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken bzw. zerdrücken. Diesen mit allen flüssigen Zutaten und Gewürzen zu einer Soße zusammenmischen und gut verrühren. Dann den Lauch in Ringe schneiden. Schon ist alles vorbereitet. Nun wird eine Schüssel (am besten mit verschl

15 Min. simpel 05.04.2004
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 5 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

5 Min. simpel 24.12.2016
bei 0 Bewertungen

Scharf, herzhaft und lecker. Perfekt für Winterzeit!

5 Min. simpel 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

mit Rezepttipps für Dip und Marinade

5 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 05.05.2017
bei 2 Bewertungen

vegan und sehr pikant

30 Min. normal 18.02.2016
bei 0 Bewertungen

Khajinamul

20 Min. normal 10.09.2019
bei 2 Bewertungen

Die Marinade zusammenrühren und gut mit den abgetropften Garnelen vermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Sellerieblätter in Streifen schneiden, Zucchino in 2 cm dicke Scheiben schneiden und diese vie

20 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Spinat langsam auftauen lassen oder frischen Spinat einfach kurz blanchieren. Dann alle restlichen Zutaten hinzugeben. Sojasaucen sind sehr unterschiedlich, daher erst mal prüfen, ob Salz benötigt wird. Ideal als kalte Beilage zu asiatischem Ess

30 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

würzig und ganz schnell selbst gemacht

10 Min. simpel 06.06.2015
bei 1 Bewertungen

Bulgogi

20 Min. simpel 15.06.2008
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

juk fae

10 Min. simpel 30.10.2009
bei 3 Bewertungen

Die Mandeln und das Öl in eine Pfanne geben und unter Rühren goldgelb rösten, aus der Pfanne nehmen und auf ein Küchenkrepp legen. Die Salatgurke gründlich waschen und trocken reiben und auf einem Gemüsehobel in feine Streifen schneiden. Paprika wa

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

köstliches gegrilltes Rindfleisch aus der koreanischen Küche

10 Min. simpel 29.03.2009
bei 7 Bewertungen

Koreanische Pfannkuchen

10 Min. normal 04.02.2011
bei 5 Bewertungen

koreanisches Gemüseomelette

20 Min. normal 24.07.2016
bei 9 Bewertungen

kalorienarm, scharf, gesund und koreanisch inspiriert

25 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

gesund und lecker, koreanische Reiskuchen in scharfer Chillisauce

10 Min. simpel 02.11.2011
bei 4 Bewertungen

koreanischer Gemüsereis

30 Min. simpel 14.03.2014
bei 0 Bewertungen

Bagels mit koreanischen Chiliflocken, für eine Bagelsform

5 Min. simpel 13.07.2018
bei 0 Bewertungen

mit koreanischem Touch

10 Min. simpel 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Rindfleischsuppe mit getrocknetem Tang, koreanisch

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 2 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Garnelen, koreanisch

15 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Gurken waschen, Enden abschneiden und längs in Hälften und dann quer in 1 - 2 cm (mundgerechte) Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, abtrocknen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Halbe Zwiebel in Streifen schneiden und den Knoblauch und Ingw

15 Min. simpel 01.02.2019
bei 6 Bewertungen

Suktshu Namull

10 Min. simpel 23.01.2010
bei 13 Bewertungen

Hobak Namull

5 Min. simpel 24.02.2010