„Kinder Suppen“ Rezepte: Schnell 245 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

Resteverwertung, gelingt leicht, schmeckt Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Lieblingsrezept meiner Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nicht nur Kinder lieben diese Suppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideale Suppe für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Heißgeliebt bei Kindern - ideale Ergänzung als Nachtisch nach einer Suppe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

Kürbisfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen, grob hacken und in etwas Fett glasig braten. Kürbisfleisch dazu geben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. köcheln lassen, dann Schmand und Sahne dazu und nicht mehr kochen lassen. Anschließ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für zwei Portionen ein Glas Rote Bete mit 400 - 500 Gramm Füllgewicht inkl. Brühe. Die Rote Bete im eigenen Saft kurz aufkochen lassen, mit Gemüsebrühe oder Salz und Pfeffer abschmecken und fein pürieren. Evtl. mit etwas Zucker abrunden. In Suppent

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Lassen Sie die Milch warm werden, geben Sie die Haferflocken und den Süßstoff dazu, einige Mal umrühren, Fertig. Achtung: Nicht kochen lassen!

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker und einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die Zwiebeln würfeln und anbraten, Hackfleisch dazugeben und würzen (Salz, Pfeffer, Paprika - wie bei Frikadellen). Wenn das Hack durchgebraten ist, den in Ringe geschnittenen Lauch hinzufügen, und mit der Brühe aufgießen. Den Topf schließen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtige Suppe für heiße Tage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch in Ringe, Speck in kleine Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und darin Speck und Lauch anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 min.kochen. Mit Salz und Pfeffer ab

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel, Sellerie und Karotten schälen und würfelig schneiden. Im erhitzten Öl dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren. Orangensaft zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Kori

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Verwertung von übrig gebliebenem Risotto

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhre und den Sellerie putzen, schälen, abspülen und würfeln. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Suppentopf di

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem großen Topf 1 ½ Liter Wasser zum Kochen bringen. Das Suppengrün waschen, putzen und klein schneiden, anschließend ins Wasser geben. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls ins Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, die Hühnerke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Versuch einer ganz neuen Kobination und Geschmackserlebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Porree in Ringe schneiden, Zwiebeln in Halbringe. Das Hackfleisch möglichst ohne Fett krümelig anbraten, etwas salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe angießen und den Porree und die Zwiebeln dazugeben. Alles etwa 30 min köcheln lassen. Dann die Pi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

süße Milchsuppe mit Reis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Farfalle in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Nudeln anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und diese abspülen. Die Kichererbsen in ein Sieb abgieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Ingwer, Kokos und Feta

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Würstchen-Kraken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008