„Kartoffeln“ Rezepte: Schnell 7.094 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (496)

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (186)

super schnell, preiswert und lecker für Genießer

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (277)

sehr einfache, aber leckere Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Mehlspeise von Oma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Römertopf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (222)

Fastfood selbst gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (358)

Das Hackfleisch und die in Würfel geschnittenen Zwiebeln leicht anbraten. Die Möhren und die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und m

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

Die Kartoffeln waschen und in Viertel schneiden, die Schale bleibt dran. Dann alle Zutaten, auch die Kartoffeln in eine Schüssel mit Deckel geben und ein paar Mal kräftig schütteln. So vermischen sich alle Zutaten prima und man braucht nur ganz wenig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Ganze Kartoffeln mit Pelle in Salzwasser gar kochen. Den Knoblauch pressen, den Schnittlauch sehr fein hacken. Die Kartoffeln schälen und dann mit einer Gabel etwas grob zerdrücken. Knoblauch, Schnittlauch, Salz und Pfeffer unterrühren, mit Olivenö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

mit pikanter Gorgonzola - Haube

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

sehr einfach und absolut gelingsicher

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Lauch und Kartoffeln waschen, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Hackfleisch nach Belieben würzen und in einem mittelgroßen Topf zusammen mit der Zwiebel anbraten. Lauch hinzugeben und etwa 5 Minuten mitdünsten. Zwischenzeitlich Kartoffeln schälen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ohne Mayo, mit Brühe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (122)

Zwiebeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Im Olivenöl andünsten, jedoch nicht braun werden lassen. Heiße Fleischbrühe angießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 20 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in kleine Wü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die ungeschälten Kartoffeln gut waschen und etwa 25 Minuten kochen. Inzwischen die Füllung zubereiten. Den Frischkäse mit den Gorgonzola in eine Schüssel geben. Dazu kommen die Schnittlauchröllchen und die gehackte Zwiebel. Zusammen mit den fein ge

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

Erdäpfel schälen und kleinwürfelig schneiden, mit dem Lorbeerblatt weich kochen, die Hälfte der Erdäpfel rausgeben, ebenso das Lorbeerblatt, den Rest der Erdäpfel in der Suppe pürieren. Zwiebeln klein schneiden, Paprika klein würfelig schneiden – Öl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Den Backofen auf 200°C vorheizen und ein Backblech einfetten. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren. Jeweils eine Hälfte davon auf ein Brett legen und schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Unten muss noch eine zusammenhängende Ka

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (105)

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren, putzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe, Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln abzupfen und evtl. etwas k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (181)

schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (152)

Zucchini waschen, trocken und die Enden abschneiden. Die grüne Schale von einer Zucchini grob abraspeln und beiseite stellen. Die anderen Zucchini grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Öl i

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

passt zum üppigen Festtagsbraten, aber auch nur zum Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Gewürfelte Karotten und Kartoffeln mit der Brühe in einen Topf geben und aufkochen. Nun den Zucker einrühren und den Topf mit einem Deckel schließen. Nach ca. 10 Min. dann Butter und Sahne zugeben und nochmals ca. 10 Min. köcheln lassen. Am Schluss P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Ofengericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Kartoffeln schälen und gar kochen. Zwiebeln hacken. Kartoffeln stampfen. Ei, gehackte Zwiebeln, Petersilie und Paniermehl dazugeben und gut vermischen. Die sehr fein geschnittenen Trockentomaten kurz in etwas Öl schwenken und der Masse zugeben. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

vegetarisch und mit Salzstangen-Panade herzhaft-knackig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

schnell, einfach, preisgünstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Gemüsige Abwandlung zur Käsesuppe, super als Mittagessen geeignet!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2009