Don Diegos Plátanos maduros / Sweet Fried Plantains
gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011gebratene reife Kochbananen aus der Karibik und Zentralamerika
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2011Das Hähnchenfleisch wird von den Knochen gelöst, in kleine Stücke geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Die Orange oben und unten "kappen", auf ein Brett legen und nun mit einem scharfen Messer die Schale am Fruchtfleisch herunterschneiden. Nun
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2006ein scharfer Habanero - Dip
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011frittierte Kochbananen-Taler aus Costa Rica und Nicaragua
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011Würfel, die gefallen, eine Mango-Paprika-Salsa zum Grillgut
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2012Cassava / Maniok mit Zitrus-Knoblauch-Dressing - ein ganz anderer S(ch)nack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2011Menü für 4 Personen
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010Die Shrimps mit dem grob gehackten Knoblauch in Olivenöl sautieren. Am Tisch eine halbe Tasse weißen Rum darüber gießen und sofort mit einem Streichholz anzünden. Das ist Feuerzauber mit Feuerwasser und zugleich ein Hochgenuss! Als Vorspeise dürft
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2002schnelles Rezept mit raffiniertem Geschmack
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006Schneller, erfrischender Sommersalat ohne Öl
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008