„Kaninchenkeulen“ Rezepte: Schnell 9 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: kaninchen (100 Rezepte)

 bei 74 Bewertungen

(leicht zuzubereiten)

20 min. normal 28.08.2005
 bei 8 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Keulen von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln s

15 min. simpel 21.01.2010
 bei 18 Bewertungen

Das Fleisch gründlich waschen und gut abtrocknen. Salzen und pfeffern. Anschließend dick mit Senf bestreichen. In einer ofenfesten Form in etwas Öl rundum anbraten. Wenn das Fleisch etwas braun ist, Zwiebelstücke hinzugeben. Mit etwas Wasser aufgieße

15 min. normal 05.02.2008
 bei 1 Bewertungen

Knoblauch und Estragon mit dem Olivenöl mischen. Gewaschene Kaninchenkeulen trocken tupfen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mindestens 3 Stunden marinieren. In den Kohlebehälter 2 brennende Grillanzünder legen, den Korb mit den Briketts darauf

20 min. simpel 30.06.2009
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Eigenes Rezept

20 min. normal 01.09.2010
 bei 0 Bewertungen

Pöckelsalz, Salz und Zucker in 1,5 Liter Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Kaninchenkeulen waschen, trocken tupfen und in ein gut zu verschließendes Gefäß geben und den Pöckelsud darüber gießen. Alles 3 Tage gut verschlossen im Kühlschrank ruhen

30 min. simpel 29.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Käse mit Kräutern und Sambal Oelek vermengen. Die Kaninchenkeulen salzen und mit der Paste rundherum bestreichen und mit dem Schinken umwickeln (wenn es icht „hält“, fixieren). Eine Auflaufform mit Keimöl ausstreichen. Die Keulen in die Form lege

15 min. simpel 23.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Kaninchenkeulen salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Anschließend in der Buttermilch zusammen mit den Lorbeerblättern und Piment ca. eine Stunde auf kleiner Hitze weich schmoren. Dann die Keulen herausnehmen und die Soße mit dem Pürierstab pür

5 min. simpel 07.09.2011
 bei 0 Bewertungen

Die Schenkel würzen und in etwas Erdnussöl von beiden Seiten scharf anbraten. In einem Bräter die Hälfte von dem feinem Suppengemüse kurz in etwas Öl anbraten. Mit dem Wildfond ablöschen, und die angebratenen Schenkel hinein legen. Den Bräter zugedec

60 min. normal 25.04.2008