„Heilbutt“ Rezepte: Schnell 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell, für Campingküche geeignet

5 min. simpel 13.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW 6P

15 min. normal 31.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Marinade: Den Ingwer schälen, reiben. Den Knoblauch schälen, auf einer Platte mit etwas Meersalz zerreiben. Die Limette kurz und kräftig rollen, halbieren und auspressen. Ingwer, Knoblauch, Garam Masala, Kumin, Limettensaft, Cayennepfeffer, S

20 min. simpel 15.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Heilbutt Grenobler Art

15 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fisch waschen, trocken tupfen. Aus Gewürzen, Salz und Olivenöl eine Marinade herstellen und damit die Heilbutt-Steaks auf beiden Seiten bestreichen. Den Fisch zum Durchziehen in den Kühlschrank für gut eine Stunde stellen. In der Pfanne das restliche

15 min. simpel 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heilbutt waschen, abtrocknen und mundgerecht würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Die weißen und hellgrünen Teile davon fein hacken, das Grün in schräge, etwa 1 cm breite Ringe schneide

30 min. normal 21.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch waschen und abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln (2 Zitronenscheiben zum Garnieren zurücklassen). 10 Minuten einziehen lassen. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Kräutern einreiben und mit den an der Oberseite eingeritzten Tomaten in eine feuer

10 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vom Fischfond gut einige EL erhitzen. Die Eigelbe mit dem Senf und etwas Zitronensaft schaumig schlagen und nun den Fischfond dazugeben. Unter ständigem Schlagen die Sauce dickschaumig machen. Den gehackten Estragon zugeben und fertig. Parallel dazu

25 min. simpel 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einen großen Topf nehmen, die Butter reingeben und die Zwiebeln dünsten. Das Sauerkraut zugeben und den Geflügelfond zugeben und köcheln lassen. 40 - 45 min reichen. Nun mit einem Mixer oder Zauberstab alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Safran ab

35 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

mediterrane Sauce, vielseitig verwendbar

30 min. simpel 18.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sternanis, Koriander, Zimtstange und Kardamom in einem Mörser grob zerstoß en, in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und mit den Safranfäden, die nicht mitgeröstet werden, in ein Teesieb oder Teebeutel geben. Den Basmati- oder Jasminreis unter fl

90 min. normal 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht, lecker und gesund

10 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 rechteckige Bögen Backpapier (oder Alufolie) schneiden, die groß genug sind, um die Fischfilets zu bedecken, wobei an jeder Seite 5 cm überstehen sollten. Vier der Stücke mit etwas Olivenöl bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Je ein He

15 min. normal 28.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Möhre und den Sellerie schälen und raspeln. Die Zwiebel in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden. Möhre, Sellerie, Zwiebeln und Lauch in eine Schüssel geben. Salz, Paprikapulver und Käse auf einem flachen Teller mischen und den Fisch darin wä

30 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Heilbuttkoteletts säubern, säuern und mit Salz bestreuen. Den Bauchspeck in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Nun die Koteletts einlegen und 5 - 6 Minuten braten, wenden und wieder 5 - 6 Minuten braten. Anschließend hera

30 min. simpel 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Butt unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Schalotte abziehen und würfeln, dann in zerlassener Butter andünsten. Den Heilbutt dazugeben, Weißwein und Wermut zugießen und ca. 8 Minuten ziehen lassen. Heilbutt herausnehmen un

15 min. normal 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst wird der Fisch auf beiden Seiten reichlich gesalzen und gepfeffert. Anschließend legt man den Fisch auf ein Stück Alufolie und gibt etwas Zitronensaft auf den Fisch. Danach nimmt man etwa 4 - 5 EL Kokosmilch und verteilt sie auch über dem Fi

10 min. normal 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (40)

Fisch im Ofen gedünstet

15 min. simpel 14.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Es sollte so viel Öl verwendet werden, dass es mindestens 4 mm hoch in der Pfanne steht. Den Heilbutt waschen und trocken tupfen. Anschließend den Fisch und di

20 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Rezept

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

praktisch, einfach, gut

20 min. normal 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein Rezept für alle die gern Fisch mögen, aber nicht den Geruch in der Wohnung

15 min. simpel 26.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fische mit Zitronensaft und geriebenem Ingwer ein paar Stunden marinieren. Öl mit Currypulver, Sojasauce und Sesamöl verrühren und ziehen lassen. Mangos entlang des Steines aufschneiden. Das ergibt insgesamt 4 Hälften (entweder abschälen oder später

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

überbackene Heilbuttsteaks

20 min. normal 17.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erbsen und Möhren in Salzwasser garen und abkühlen lassen. Den Heilbutt zerpflücken und mit dem Gemüse vermengen. Die Zwiebel in Würfel hacken. Mit dem Senf, Salz, Essig, Pfeffer, Öl vermengen und zu dem Fisch-Gemüsegemisch geben und gut vermischen.

30 min. simpel 25.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

20 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

super lecker

20 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis kochen. Kürbis schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe 20 Minuten garen. Den Fisch abbrausen, trockentupfen, in große Würfel schneiden und mit Kurkuma und Salz bestreuen. Das Öl erhitzen und d

30 min. normal 10.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die geräucherten Fische in Würfel schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Rauten schneiden. Knoblauch fein hacken. Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Zucchini, Oliven und Knoblauch darin kurz anbraten, Zwiebeln

20 min. simpel 06.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fett erhitzen, Zwiebeln, Karotten und Porree darin ca. 5 Min. dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, Tomaten und Hühnerbrühe dazugeben und weitete 5 Min. bei schwacher Hitze kochen. In der Zwischenzeit den Räucherfisch in mundgerechte Stüc

15 min. normal 04.11.2009