Hackbraten Helene à la Elli
für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006für 4-6 Personen - super für Familienfeiern etc.
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006Trennkost-Rezept Eiweiß - ohne Brötchen/Semmelbrösel
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2011Rinderhack, Schmand und Inhalt der Zwiebelsuppentüten vermengen. Zu einem Laib formen und auf ein Backblech legen. Gewünschte Menge Kartoffeln in Stücke schneiden und roh um den Hackbraten verteilen. Bei 180 o C ( Umluft ) eine Stunde im Backofen gar
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2003Den Ofen auf 200° Umluft vorheizen, Mozzarella und Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Das Hackfleisch mit Eiern, Semmelbröseln, Petersilie und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella und Tomaten in Würfel schneiden und mit Sa
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006schmeckt auch kalt am Partybuffet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009nicht nur für Vegetarier
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2010Aus den Zutaten (Hack, Zwiebel, Eier, Semmelmehl und Gewürzen) einen nicht zu festen Hackbratenteig kneten. Eine Mikrowellenform (mit Deckel!) mit Öl ausstreichen und den Hackbratenteig hineingeben. Mit Paprika betreuen und im geschlossenen Behälter
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2004Grundrezept mit verschiedenen Variations - Tipps
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2008fürs Halloween Party-Büfett
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2011mit Quark
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2006oder Hackbraten-Guglhupf, einfach und preiswert, auch für Gäste sehr gut geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Kastenform mit Margarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Form mit Frühstücksspeck auslegen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken. Hackfleisch, gekochten Schinken, Ei, Pilze, Zwiebeln, Petersilie und Gew
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2010fettarm
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009geht schnell - und schmeckt super!
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010einfach und schnell im Backofen zubereitet!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2006Aus dem Brötchen, den Zwiebeln, Eiern, Knoblauchzehen und Hackfleisch einen Hackfleischteig herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2/3 des Schafskäses in kleine Würfel schneiden und unter die Hackmasse geben. Einen ovalen Laib formen, Braten mit de
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2003WW geeignet - als KH arme Mahlzeit - 12 PP pro Person
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010'Falscher Hase', mit Ei
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2009wird durch den Quark richtig schön locker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2006nach Familientradition...
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009mit Paprika
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2010Die altbackene Semmel in Wasser einweichen, dazwischen einmal umdrehen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen, würfeln und fein hacken. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Semmel ordentlich ausdrücken und dazugeben. Nun das Brät, die Zw
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008Toastbrot einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Mozzarella, bis auf 3 dünne Scheiben zum Garnieren, würfeln. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und fein schneiden. Ausgedrücktes Toastbrot, Hack, Ei, Zwiebel, Knoblauch, Kräuter, Tomat
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2009Ein Rezept von meiner Oma
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Basilikum und Oregano waschen, trocknen, bis auf etwas Basilikum zum Garnieren fein schneiden(nicht hacken!). 250 g Mozzarella würfeln. Die getrocknete Tomate
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken, mit Ei, Hackfleisch, Paniermehl, Senf und den Gewürzen vermengen. Alles in eine gefettete Kastenform geben und ca. 1 Std. im vorgeheizten Backofen bei 200°C braten (bei Gas reichen 175°C). Nach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009mit geriebenem Ingwer und Knoblauch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2011Gehacktes, Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Muskat und Basilikum gut vermischen, zu länglichem Laib formen und in die Oberseite eine längliche Delle formen. In diese den Emmentaler füllen und den Laib wieder zusammen drücken. Einen Bräter mi
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2007Das Brötchen in kleine Würfel schneiden. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, etwas Milch dazu geben und verquirlen. Dann über die gewürfelten Brötchen geben, durchmischen und gut einziehen lassen. Die Zwiebel und die Paprika ganz fein würfeln und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2011Das Hackfleisch mit den Eiern, gewürfeltem Speck, dem in Wasser erweichten und gut ausgedrückten Brötchen, der fein gehackten Zwiebel und der zerdrückten Knoblauchzehe zu einem Teig verrühren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und, wenn n
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2008