„Hâhnchenkeulen“ Rezepte: Schnell 314 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
Winter
Wok
bei 9 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenschenkel ca. 20 Minuten darin anbraten, anschließend herausnehmen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Pfanne andünsten. 1 Teelöffel Paprikapulver dazugeben, dann mit etwas Wasser ablöschen und aufkochen. 1/

20 Min. normal 20.06.2006
bei 567 Bewertungen

einfaches und sehr schmackhaftes Kürbisgericht

30 Min. normal 18.10.2011
bei 69 Bewertungen

Hähnchenschenkel im Backofen

10 Min. simpel 31.01.2008
bei 106 Bewertungen

Einfach - würzige Hühnerkeulen - gut auch für Gäste - Lob garantiert!

20 Min. normal 05.11.2009
bei 28 Bewertungen

auch für Flügel, ganzes Hähnchen....

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 48 Bewertungen

4-6 Hähnchenschenkel in einem weiten, niedrigen Topf auf der Haut anbraten, also bräunen, dann umdrehen und ebenfalls braten. Herausnehmen, salzen und mit weißem Pfeffer bestreuen. Das ausgelassene Hähnchenfett mit Mehl binden, wie bei einer Becham

20 Min. simpel 08.01.2008
bei 16 Bewertungen

ein Rezept für den Combi-Dampfgarer

10 Min. simpel 02.02.2009
bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 70 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 24 Bewertungen

WW, 5 P.

25 Min. normal 06.12.2007
bei 44 Bewertungen

vitaminreich und lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 29.06.2010
bei 41 Bewertungen

Den Backofen auf 180° C aufheizen. Die Hähnchenschenkel im Gelenk teilen, überflüssige Haut und Fett an den Rändern abschneiden. Einen Bräter mit Olivenöl ausgießen und in den Ofen schieben zum Erwärmen. Salbeiblätter unter die Hähnchenhaut schiebe

20 Min. normal 26.06.2009
bei 22 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 27 Bewertungen

einfaches Ofengericht, geht auch als Partygericht, dann aber nur Keulchen nehmen

15 Min. normal 07.08.2011
bei 12 Bewertungen

Backofen auf 225°C vorheizen. Hähnchenschlegel abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Für die Kruste das Toastbrot in Würfelschneiden. Den Bärlauch waschen und mit den Stielen klein schneiden (die Stiele in Röllchen, die Blätter in Streifen

15 Min. normal 03.06.2002
bei 32 Bewertungen

evtl. Kartoffelsalat als Beilage

20 Min. normal 06.08.2007
bei 30 Bewertungen

Hähnchenkeulen salzen + pfeffern. Marinade aus Weißwein,Olivenöl, Chili, Kräutern und Gewürzen herstellen. Die Hähnchenkeulen ca. 1 Stunde marinieren. Kartoffeln in Stücke, Karotten in Scheiben und Zwiebeln in Spalten schneiden. Fettpfanne ölen. G

20 Min. normal 01.10.2006
bei 48 Bewertungen

Kartoffeln schälen, wie Pommes-frites schneiden. Hähnchenschenkel abwaschen und abtrocknen. Marinade in einer großen Schüssel anrühren, zuerst die Kartoffeln, dann die Beinchen in der Marinade wenden. Die Kartoffeln auf's gefettete Backblech geben,

30 Min. normal 15.09.2003
bei 18 Bewertungen

Ketchup, Honig, Sojasauce und Chilisauce aufkochen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen, anschließen mit der Marinade bestreichen und in eine große Auflaufform bzw. Bräter legen. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. K

20 Min. normal 20.05.2007
bei 27 Bewertungen

süß - scharfe Marinade für jeden Teil des Hähnchens

5 Min. simpel 29.05.2009
bei 24 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. Dann rundherum mit Currypulver und Paprikapulver einreiben. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Haut der Schenkel einschneiden und an der Schnittstelle vorsichtig

10 Min. simpel 14.02.2008
bei 45 Bewertungen

Hähnchenschenkel mit Paprika, Bohnen, Mais und Chili

30 Min. normal 06.10.2008
bei 24 Bewertungen

Beilage für Kohlrouladen oder Hähnchenschenkel

15 Min. normal 20.04.2010
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Curry würzen. Bei 160° Umluft für 30 Minuten auf einem Blech (gefettet oder mit Backpapier belegt) in den Ofen geben. Evtl. wenden. Den Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Honig, Aceto Balsamico und 1 EL Curr

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Kartoffeln, mit der Schale, vierteln und ebenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel klein schneiden und den Knoblau

30 Min. normal 15.05.2011
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen und Hähnchenflügel salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Dann rundum in einem heißen Bräter kurz und scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Kräuter zerstoßen und mit Olivenöl und Ketchup mischen. Die Paste auf dem H

20 Min. simpel 05.02.2009
bei 7 Bewertungen

ausgesprochen würzig und leicht scharf

15 Min. simpel 02.02.2013
bei 7 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine feuerfeste Form geben. Jeden Schenkel mit einer Speckscheibe belegen. Zwiebeln schälen, vierteln und zu dem Fleisch legen. Weißwein und Brühe darüber gießen und im Backofen bei 250°C (mi

15 Min. simpel 12.07.2005
bei 11 Bewertungen

mit Rosmarin

15 Min. normal 15.09.2009
bei 6 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen waschen und trocken tupfen. Den Parmesan mit Semmelbröseln und Thymian vermengen. Die Hähnchenkeulen mit Olivenöl gut einreiben, salzen, pfeffern und in der Parmesan-Thymian-Panade wälzen. Reichlich Planzenöl in einer Pfanne erhi

15 Min. normal 31.07.2010