„Griessklöschen“ Rezepte: Schnell 25 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (616)

butterzart, zergehen auf der Zunge, gelingen leicht

20 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (35)

Suppeneinlage

10 min. simpel 26.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (191)

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (77)

schmackhafte Suppeneinlage

10 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (23)

oder Grießnockerln - Einlage für die Suppe

10 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (24)

ein Rezept von meiner Uroma

15 min. simpel 20.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

für ca. 16 Grießnockerl

15 min. simpel 20.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

echt schwäbische Grießklößchen raffiniert veredelt

10 min. simpel 13.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalorienarm

15 min. normal 17.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter schaumig rühren, dann das Ei dazugeben und die Masse je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dann abwechselnd Grieß mit Milch unterrühren und die fertige Masse eine halbe Stunde rasten lassen. Dann mit einem kleinen löffel

20 min. simpel 22.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Früchte in einem Topf mit etwas Wasser weich kochen. Zucker nach Geschmack zugeben, bis es süß genug ist. Am Schluss bei Bedarf zum eindicken etwas Gelfix zugeben. Es reicht etwa ein halber Beutel. Ouark, Zucker und Eier verrühren, Grieß und Me

15 min. simpel 22.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Salz und 1 TL Butter aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 200 g Hartweizengrieß einrieseln lassen. Verrühren. Die Eier aufschlagen und in die Masse einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Die Butter schmelzen, e

20 min. simpel 27.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter mit Eiern schaumig rühren, langsam Grieß und Salz einrühren. Mit Hilfe eines Teelöffels Nockerl formen und auf ein nasses Schneidbrett legen. Alle gleichzeitig in die kochende Suppe einlegen. Nockerl ca. 10-15 min köcheln lassen.

20 min. simpel 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ei mit Grieß und Salz vermengen und einige Zeit stehen lassen. Mit einem nassen Kaffeelöffel Nockerl formen, in siedendes Salzwasser legen und 20 min kochen lassen. Mit etwas kaltem Wasser abschrecken und zugedeckt weitere 10 min ziehen lassen.

10 min. simpel 04.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage

10 min. simpel 10.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisch

10 min. simpel 07.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit extra viel Klößchen

30 min. simpel 27.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grieß in kochender Milch zu einem dicken Brei aufquellen und mit Butter, den Gewürzen und dem aufgeschlagenem Ei vermischen. Blech mit Backpapier auslegen, die Grießmasse darauf streichen ( ca. 1,5 cm dick ), auskühlen lassen und mit Parmesan bestreu

15 min. simpel 08.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Preiswert und erfrischend für heiße Sommertage

20 min. simpel 07.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppeneinlage

10 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quenelles Maman, französische Grießklößchen

30 min. simpel 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

verschieden gefärbte Grießklößchen in Murmel-Form; bissfeste Klößchen - ohne Grieß kochen

30 min. simpel 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

10 min. simpel 07.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst den Bauchspeck von der Schwarte befreien, etwas flach klopfen. Mit Chili - Knoblauch würzen und mit dem Senf bestreichen. Die so gewürzten Bauchscheiben nebeneinander in eine mit etwas Erdnussöl benetzte Auflaufform legen. In ca. 30 Minuten

20 min. simpel 16.05.2008