„Glasnudeln -soße“ Rezepte: Schnell 148 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 48 Bewertungen

leichtes Hauptgericht, einfache Zubereitung

15 min. normal 17.01.2011
 bei 12 Bewertungen

Gericht aus Sichuan, China

20 min. simpel 24.07.2009
 bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
 bei 9 Bewertungen

Glasnudeln in eine Schale legen, Wasser im Wasserkocher erhitzen und über die Nudeln gießen. Öl in einem Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemüse hinzugeben und unter ständigem Rühren garen. Die weichen Glasnudeln in den Wok geben und k

5 min. simpel 17.10.2013
 bei 17 Bewertungen

Die Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln in 1cm große Stücke schneiden. Die Pilze (ich habe welche aus dem Glas benutzt) in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl in ein

20 min. simpel 10.02.2013
 bei 5 Bewertungen

schnell im Wok gemacht

40 min. normal 13.04.2008
 bei 3 Bewertungen

Die fein gewürfelte Zwiebel in dem Öl andünsten, die gewürfelte Zucchini und die Birne mit angehen lassen und mit dem Essig ablöschen. Nachdem der Essig eingekocht ist, die Brühe zugeben und würzen. Wenn das Gemüse weich ist, die Sahne zugeben und al

20 min. simpel 16.03.2008
 bei 8 Bewertungen

Die Glasnudeln in eine Schüssel geben, mit kochendem Wasser übergießen und etwa 15 Minuten quellen lassen. Die Möhre schälen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls

20 min. simpel 21.12.2006
 bei 21 Bewertungen

Die Glasnudeln in handwarmem Wasser ca. 10 min. einweichen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Danach in ca. fingerlange Stücke schneiden (geht am besten mit einer Schere). Jetzt einen ¾ Liter kräftige Brühe (Gemüse oder Fleischbrühe, je nach Geschma

30 min. simpel 22.08.2003
 bei 6 Bewertungen

aus dem Wok

30 min. normal 24.09.2008
 bei 4 Bewertungen

In einem Suppentopf das Öl erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Knoblauch zugeben und andünsten. Klein geschnittenes Suppengrün und Hackfleisch dazugeben und weitere 10 Minuten braten. Pilze einweichen und dazugeben. Nach Bedarf kräftig würzen

30 min. simpel 14.05.2007
 bei 9 Bewertungen

gesund und lecker

15 min. simpel 27.05.2015
 bei 4 Bewertungen

Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden, die zarten Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabistreifen und den Knoblauch anbraten, bis sie zart gebr

40 min. normal 17.04.2006
 bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln, den Ingwer und das Hähnchenfleisch klein schneiden und gemeinsam in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Glasnudeln garen. Sobald das Hähnchenfleisch gar ist, den süßen Senf und die Gewürze hinzufügen und kurz mitbraten. Nach ca.

10 min. simpel 07.03.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Garnelen auftauen lassen. Paprika, Mango, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Nudeln in eine Schüssel füllen und den Wasserkocher vorbereiten. Die aufgetauten Garnelen in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Chili würzen. Anschließe

10 min. simpel 19.09.2017
 bei 5 Bewertungen

Vegetarisch einfach

25 min. simpel 15.06.2016
 bei 5 Bewertungen

Bei der Zubereitung alle Zutaten gleich groß schneiden. Die Glasnudeln in heißes Wasser geben und drei Minuten einweichen. Die Shiitakepilze drei Stunden in heißem Wasser einweichen. Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. F

30 min. normal 06.09.2007
 bei 7 Bewertungen

(Am besten alles im Wok oder dann in einer großen hohen Pfanne) Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, mit etwas Chinagewürz würzen und zusammen mit den Karotten anbraten. Die Glasnudeln ca. 5min ins warme Wasser legen. Zu dem Fleisch und den Karott

15 min. normal 17.05.2005
 bei 5 Bewertungen

Ein für zwei Personen reichliches und schnelles Rezept für den Freund der europäisierten asiatischen Küche

20 min. normal 22.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Simpel, vegetarisch und zum Mitnehmen geeignet

30 min. simpel 23.04.2015
 bei 1 Bewertungen

schmeckt super knusprig

10 min. normal 15.05.2009
 bei 4 Bewertungen

vegan und ein super Erkältungskiller

10 min. normal 01.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und die Möhren klein schneiden und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Die Glasnudeln nach Anleitung kochen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Glasnudeln und das Gemüse darin leicht anbraten. Mit Ajvar, Kräutern, Ingwer und Salz

10 min. simpel 17.11.2014
 bei 2 Bewertungen

Aus dem Ofen - mit Zimtbutter und Zimtzucker

10 min. simpel 04.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen und klein schneiden, die Pilze in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Glasnudeln mit der Schere etwas kleiner schneiden und etwa 15-30 Sekunden frittieren. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sesam

45 min. normal 24.06.2013
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Das Gemüse klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Bambussprossen, Sojasoße und Sesamöl dazugeben und solange garen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat. Die Glasnudeln hinzugeben

15 min. simpel 08.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne oder dem Wok im Knoblauchöl anbraten und gut mit Hackfleischgewürz würzen. Anschließend Tomatenmark zugeben und weiter braten. Die Mungobohnenkeimlinge dazugeben und anbraten. In der Zwischenzeit die breiten Glasnudel

15 min. simpel 27.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Die Algen einweichen und je nach Produkt noch mal kochen; siehe Packungsanweisung. Kochfertig vorbereiten und beiseitestellen. In der u.g. Kochzeit ist das Vorbereiten der Algen einbezogen, die Zubereitung im Wok erfordert nur wenige Minuten. Den Ti

15 min. simpel 06.11.2015
 bei 0 Bewertungen

einfach, mit Rote Beete, Karotte und Lauch

10 min. simpel 13.04.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit dem Sesamöl vermischen und warm halten. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Kaffirlimettenblätter in sehr feine S

30 min. simpel 09.10.2013