„Fleckerl“ Rezepte: Schnell 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Grenadiermarsch auf österreichische Art

30 min. simpel 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen. Den Schinken in Würfel schneiden und in 1 El Olivenöl etwas anbraten die Bärlauchgewürzpaste untermischen und die fertig gekochten Nudeln. Wenn nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer

5 min. simpel 10.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

20 min. normal 28.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fleckerl sind kleine Quadrate aus Nudelteig

20 min. normal 29.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Fleckerl (Nudeln) im Salzwasser kochen. Die Wurstreste fein hacken (faschieren). Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die fein geschnittene Zwiebel bräunen. Die faschierten Wurstreste und die Erbsen dazugeben. Alles ein bisschen anbraten lasse

20 min. normal 13.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Grammeln klein schneiden. Fleckerl in gesalzenem Wasser weich kochen und dann abseihen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Grammeln kurz anrösten und dann die Fleckerl dazumischen, würzen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen - dazu

15 min. simpel 21.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 8 Monate, schmeckt der ganzen Familie

10 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (91)

einfach, schnell und lecker

10 min. simpel 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (58)

Das Kraut putzen, vierteln und den Strunk entfernen. Die Krautviertel ein paar Mal durchschneiden. Flach auf das Schneidbrett drücken und in nicht zu große Quadrate (am besten in der Größe der Fleckerl) schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Fleck

20 min. normal 02.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln mit Hackfleisch, ein Rezept meiner Mutter, sehr lecker und einfach

10 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fleckerl in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abseihen. Die Zwiebel, die Paprikaschote und den Schinken in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl glasig anschwitzen. Mit einem Schuss Weiswein ablöschen und den Sauerrahm untermischen. Mi

15 min. simpel 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben zubereiten. Währenddessen die Zwiebel und die Gürkchen in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Öl oder Butter anschwitzen, nicht braun werden lassen! Das Haschee dazugeben und etwas mitbraten, es sollte

10 min. simpel 06.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (54)

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

15 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (41)

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 min. simpel 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fleckerl in Salzwasser kochen. Kartoffeln mit der Schale kochen. Zwiebel hacken und in Öl anrösten. Wurst in feine Würfel schneiden, mitrösten. Topf vom Herd nehmen, Paprikapulver, Pfeffer, Majoran und Salz einrühren. Nudeln abtropfen lassen und absc

30 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudeln kochen, abseihen, beiseite stellen. Tomaten erwärmen. Fisch vom Öl trennen, zerkleinern, dazugeben. Zwiebel hacken, einrühren, würzen und abkühlen lassen. Bechamelsauce: Butter erhitzen. Mehl mit Maizena vermischen und gut anrösten, mit Milch

40 min. normal 26.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kindheitserinnerungen

15 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Champignons blättrig schneiden, Cocktailtomaten vierteln, Zwiebeln fein würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Champignons dazugeben, salzen und pfeffern und anbraten, Tomatenviertel da

30 min. simpel 02.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleckerl mit etwas Salz in einem Topf al dente kochen. Zwiebeln, Schinken und geselchten Schinken in kleine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin hellbraun rösten. Schinken und geselchten Schinken kurz mit rösten.

20 min. normal 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Erdäpfel (Kartoffeln) waschen, kochen, schälen, blättrig schneiden. Fleckerln in Salzwasser weich kochen, abseihen. Knödel und Bratenreste blättrig schneiden. Den Speck mit etwas Fett auslassen, die Zwiebel goldgelb rösten, alle übrigen Zutaten beifü

30 min. simpel 21.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (27)

Die Fleckerl nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Zwiebel in etwas Butter kurz anrösten. Den Bauchspeck dazugeben und kross braten lassen. Danach Schinken und Weißkohl dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kümmel würzen und

30 min. normal 11.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl und Kartoffeln (Erdäpfel) kochen. Knödel und Bratenreste blättrig schneiden, Zwiebel fein hacken. Fleckerl abseihen, abschrecken, Erdäpfel schälen, blättrig schneiden . In einer Pfanne Fett heiß werden lassen, die Zwiebeln darin goldgelb r

30 min. simpel 21.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein österreichischer Klassiker

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleckerl nach Packungsanweisung, nur etwas über die halbe Kochzeit (ca. 4 Minuten) im Salzwasser kochen, abseihen und kalt abspülen, sodass der Kochvorgang gestoppt wird. Währenddessen das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und

20 min. normal 28.02.2009