„Fladenbrot“ Rezepte: Schnell 335 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf 200° vorheizen. Das Fladenbrot längs aufschneiden (wie ein Brötchen). Beide Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen, mit Schinken und Käse belegen und wieder zuklappen. Im Backofen ca. 10 Minuten backen. Wenn das Brot knusprig ist, ist

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (241)

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Fladenbrot quer durchschneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln, dann die sehr klein geschnitten Tomaten (ohne Kerne) mit geriebenem Käse mischen und mit Salz, Tomatensalz, Pfeffer würzen. Kurz im Backofen bei ca. 200° aufbacken. Schmeckt sehr leck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Abgeguckt auf dem Rostocker Weihnachtsmarkt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

schnelle Küche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

für eine Party mit wenig Aufwand vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (98)

Mehl, Wasser, Zucker, Salz, Hefe und Olivenöl in eine große Schüssel einwiegen und verkneten. Die Schüssel nicht zu klein wählen, der Teig vergrößert sein Volumen sehr stark beim Gehen. Die Schüssel abdecken, am besten mit Deckel verschließen und ca.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit Quark, Salz, gemahlenen Mandeln und Backpulver verrühren und vorsichtig unter den Eischnee heben. Die Masse in 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben, leicht ausstreichen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Krautsalat und Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Fladenbrot in acht Tortenstücke schneiden. Die Stücke wie ein Brötchen aufschneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Das Hackfleisch mit Gemüse, Zwiebel, Knoblauch, Ei, Paniermehl und Gewürzen vermengen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

würzig, unkompliziert, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnell, sättigend und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Den Joghurt und das Ei dazu geben und alles gut verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blechgeben und zu einem etwa daumendicken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Fladenbrot aufschneiden. Beidseitig mit Kräuterbutter bestreichen. Auf einer Seite mit Zwiebeln, feingehackt oder in dünne Scheiben geschnitten, Salami, gek. Schinken und Käsescheiben belegen. Dann zusammenklappen und in Alufolie wickeln. Im Back

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Das Hackfleisch anbraten und gut würzen. Fladenbrot in zwei Hälften schneiden und in jede Hälfte eine Tasche schneiden. Hackfleisch mit dem Krautsalat, Schinken, Mais, Tomaten und der Gurke (in kleine Stücke geschnitten) vermengen und in die Fladenbr

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

wird in Afrika auch Roti genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Alle Zutaten vermischen, evtl. mit einem Mixer zu einer Paste verrühren. Im Kühlschrank mehrere Stunden ziehen lassen. Als Dip mit Fladenbrot servieren. Kommt gut an bei (Grill-)Parties!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Fladenbrot halbieren. Den Frischkäse mit Quark, den kleingeschnittenen Ananasstücken und ein wenig Saft zu einer nicht zu dünnen Masse vermengen und auf die untere Hälfte des Brotes streichen. Das Gehackte mit Salz, Pfeffer, Zwiebel und dem einge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

zu Salat, zum Wein, als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Hefe zerbröckeln und so lange mit dem Salz verrühren, bis sie flüssig wird. In eine Rührschüssel geben und mit Mehl, Öl und Wasser zu einem Teig verrühren. Den Hefeteig abdecken und an einem warmen Ort etwa 25 Minuten gehen lassen (bis er sich de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept für den Thermomix

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für das libanesische Fladenbrot die Pitabrote in der Mitte durchbrechen und die Hälften vorsichtig horizontal teilen. Sesam, Thymian und Mohn für ein kräftigeres Aroma im Mörser grob zerreiben. Das Olivenöl unterrühren. Die Pitabrote auf der Innensei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fladenbrot im Ofen nach Packungsanleitung aufwärmen. Das Hähnchengyros scharf braten. Den Tzatziki zubereiten bzw. aus dem Kühlschrank holen. Die Tomaten und Zwiebeln klein würfeln. Das warme Fladenbrot aus dem Ofen holen und in drei Stücke s

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gouda und Schinken würfeln. Sahne, weiche Butter und Joghurt glatt rühren. Käse und Schinken zugeben und je nach Geschmack abschmecken. Das Fladenbrot quer durchschneiden und mit der Masse füllen. Einwickeln in Alufolie und in den vorgeheizten Backof

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kinderleicht und lecker

access_time 8 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vegetarisch, low carb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

für eine spontane (Grill -) Party

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fladenbrot waagerecht halbieren, untere Hälfte mit Remoulade bestreichen, Salami verteilen, Käse darüber. Bei ca. 160°C im Ofen überbacken. Fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist und etwas braun wird. Tipp: Remoulade dünn aufstreichen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fladenbrot halbieren, auf beiden Seiten mit der Kräuterbutter bestreichen. Den Camembert in Scheiben schneiden und den Kochschinken würfeln. Alles auf eine Seite des Fladenbrotes legen und dann zuklappen. In Alufolie einwickeln und bei 200 Grad c

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002