„Fisch Marinade“ Rezepte: Schnell 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

asiatisch angehaucht, schmeckt herrlich frisch

10 Min. simpel 16.05.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten vermischen und darin z. B. Hähnchen, Schweinefilet oder Thunfisch marinieren. Schmeckt auch zu anderen Fleisch- oder Fischsorten hervorragend.

10 Min. simpel 22.07.2012
bei 149 Bewertungen

für Grillfleisch oder Fisch

10 Min. simpel 24.05.2013
bei 0 Bewertungen

ungewöhnliche Marinade die sehr gut zum Fisch harmoniert

10 Min. simpel 06.05.2012
bei 0 Bewertungen

Leckere Grillmarinade für Fleisch und Fisch....

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 0 Bewertungen

Gewürzmischung für Fleisch, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten oder auch zum Herstellen von Marinaden

20 Min. simpel 02.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Wasser mit Zucker, Piment- und Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und dem Essig aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Sherry, die Dillspitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen. Den Sud abschmecken und die Matjesfilets hinein legen. D

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 30 Bewertungen

Schnell, fettarm und lecker

5 Min. simpel 02.05.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren und den Fisch damit einpinseln. Am besten auf dem Holzkohlegrill von beiden Seiten ca. 6 Minuten grillen.

5 Min. simpel 13.05.2014
bei 0 Bewertungen

Leichtes Gericht, einfach zu kochen!

10 Min. simpel 07.06.2013
bei 3 Bewertungen

südafrikanisches Rezept

30 Min. simpel 08.03.2009
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker!

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade aufkochen, 10 min. ziehen lassen und danach abseihen. Rotbarschfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und ca. 8 min in Olivenöl braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und für min. 2 Stunden in die Marina

20 Min. normal 28.06.2006
bei 5 Bewertungen

Geben Sie den Saft der Limetten in ein Gefäß und vermischen Sie es mit dem Honig und dem Apfelsaft. Würfeln Sie die Zwiebel und die Paprikaschote und geben Sie beides in die Flüssigkeit. Schließlich fügen Sie das Paprikapulver und eine nicht zu knapp

20 Min. normal 24.01.2007
bei 2 Bewertungen

im Ofen bei Niedrigtemperatur gegart

10 Min. simpel 12.03.2014
bei 116 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
bei 1 Bewertungen

Für die Marinade den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Peperoni waschen, putzen (vorsichtig die weißen Kerne entfernen) und grob hacken. Knoblauch, Peperoni, Pfefferkörner, Erdnüsse, Limettensaft und Öl in einem Mixer fein pürieren und mit Salz

20 Min. simpel 29.07.2008
bei 11 Bewertungen

mit Marinade

5 Min. simpel 19.05.2017
bei 9 Bewertungen

pikantes Gemüse zu Fisch und hellem Fleisch

30 Min. simpel 09.04.2010
bei 0 Bewertungen

Möhren, Porree, Zwiebeln waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Porree in Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Inzwischen den Fisch in Stücke schneiden. Gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen. Für

25 Min. simpel 03.01.2013
bei 0 Bewertungen

schnelle, kalte Küche

15 Min. normal 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Fisch waschen, trocken tupfen. Aus Gewürzen, Salz und Olivenöl eine Marinade herstellen und damit die Heilbutt-Steaks auf beiden Seiten bestreichen. Den Fisch zum Durchziehen in den Kühlschrank für gut eine Stunde stellen. In der Pfanne das restliche

15 Min. simpel 24.01.2007
bei 4 Bewertungen

Den Käse in Streifen schneiden. Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käsestreifen, Shrimps und Gurkenscheiben in einer Schüssel miteinander mischen. Für die Marinade die Mayonnaise mit dem Joghurt und dem Tomatenketchup verrühren. Mit

20 Min. simpel 05.05.2009
bei 1 Bewertungen

nach Rostocker Art

15 Min. normal 10.05.2015
bei 1 Bewertungen

Saubohnensalat

20 Min. simpel 19.02.2008
bei 0 Bewertungen

Eine exotische Beilage zu jeder Reistafel oder einem kantonesischem Menu.

15 Min. normal 20.05.2019
bei 5 Bewertungen

Lauch in hauchdünne Ringe schneiden. Tomaten häuten und würfeln. Hart gekochte Eier klein hacken, Lachs würfeln. Alle Zutaten mischen. Zutaten für die Marinade mischen. Petersilie hacken, in die Marinade rühren. Abschmecken und über den Salat gießen.

15 Min. simpel 25.05.2003
bei 0 Bewertungen

ruckzuck zubereitet

10 Min. simpel 05.02.2011
bei 0 Bewertungen

das besondere Aroma kommt von der Verbindung Orange-Rosmarin

15 Min. simpel 26.11.2011
bei 1 Bewertungen

gewürzt mit Sweet-Chili-Sauce

20 Min. normal 22.08.2015