„Einlagen“ Rezepte: Schnell 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Deftiges für kalte Tage

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quinoa und Amaranth im trockenen Topf kurz anrösten, dann die Gemüsebrühe dazu geben und aufkochen lassen. Die Karotten in kleine Würfel und den Mangold in feine Streifen schneiden. Nach fünf Minuten das Gemüse zur Suppe geben und 10 Minuten bei mi

20 min. normal 27.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Super für Feinschmecker, Vegetarier und Veganer

20 min. simpel 14.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und einfach gemacht

30 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spinat auftauen und anschließend erwärmen. In der Zwischenzeit den durchwachsenen Speck und die Zwiebel sehr kleinschneiden und in der Pfanne auslassen. Den aufgetauten und erwärmten Spinat mit den ausgelassenen Zwiebeln und Speck vermengen. Nach Ges

20 min. normal 04.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

25 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Kartoffeln und Suppengrün schälen und klein schneiden. Zuerst die Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, Kartoffeln und Suppengemüse dazu geben und kurz mit anbraten. Ca. 3 Liter heißes Wasser, die TK-Erbsen und die Gemüsebrühwürfel dazu g

15 min. simpel 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe erhitzen. Das Gemüse darin bissfest garen. Mit dem Mixstab pürieren. Die Kartoffel schälen, in die Gemüsecreme reiben und alles kurz aufkochen lassen. Die ungebrühte Kalbswurst stückchenweise wie kleine Klößchen aus der Pelle in di

15 min. simpel 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

stückig , schmackhaft und sehr gesund

25 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minestroneartig, vegan und kalorienarm

10 min. normal 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (26)

Einlage in diverse Suppen und Eintöpfe

10 min. simpel 11.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (23)

oder Grießnockerln - Einlage für die Suppe

10 min. simpel 20.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Klare Rinderbrühe mit einer italienischen Nudelspezialität als Einlage

15 min. normal 01.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

verschiedene Einlagen möglich

20 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr fein und leicht gemacht - schreit nach einer Einlage

15 min. normal 12.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von meiner Mama, ergibt ca. 40 Knödel als Einlage in der Suppe

20 min. simpel 23.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach & schnell zubereitet - ideale Beilage/Einlage zu Cremesuppen

20 min. simpel 11.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für die oberschlesische Weihnachtssuppe, wird aber auch gerne als Freitags-Fastenspeise gegessen

5 min. simpel 12.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Amuse Gueule, auch als Einlage für feine Süppchen geeignet

10 min. simpel 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes Rezept von meiner Oma - schnelle und leckere Einlage für eine kräftige klare Brühe

20 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einlage in eine klare Suppe

15 min. normal 25.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit spezieller Einlage

20 min. simpel 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosinen und Ananas als Einlage

40 min. normal 16.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Rindsuppe mit dem Kümmel aufkochen, den Rahm mit den Mehl glatt rühren und mit der Suppe aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken, einen Schuss Essig dazu und mit getoasteten Semmelwürfeln und Butterflocken servieren.

10 min. simpel 28.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dinkelschrot in der Brühe 10 Minuten kochen. Gehackte Zwiebel, klein geschnittenes Gemüse, Tofuwürfel in die Brühe geben, Sojasauce esslöffelweise beigeben und abschmecken, noch 10 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Kräutern bestreuen und servieren.

15 min. simpel 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (57)

Rezept aus Österreich

10 min. simpel 14.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (28)

(ohne Rindermark)

15 min. simpel 27.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Eier verschlägt man mit dem Mehl und etwas Wasser, Salz sowie mit einer Prise Muskat oder Paprika sehr schön glatt. Man lässt die Masse nun als dünnen Faden in die stark kochende Suppe einlaufen und zieht den Topf vom Feuer, sobald die Flöckchen

5 min. simpel 23.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (9)

Suppeneinlage

10 min. simpel 21.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (7)

bayerische Suppeneinlage

15 min. simpel 08.09.2009