„Caneloni“ Rezepte: Schnell 47 Ergebnisse

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Aufwand
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (16)

und Kochschinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (31)

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig anbraten. Das Hack dazu geben und krümelig braten. Mit etwas Wasser ablöschen. Tomatenmark und 4 EL Ajvar dazu geben, ebenso Paprikapulver, Oregano und Basilikum. Mit Salz u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (49)

vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine leichte Vorspeise zu einem mehrgängigen Menü

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz würzen. Die Knoblauchzehe häuten und durch die Presse zu dem Spinat geben. Die Zwiebel häuten und in feine Würfel schneiden. Den Ricotta und das Ei verrühren. Den Spinat zusammen mit den kl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

schnell zubereitet, auch z.B. für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Hackbraten mal anders - ideal auch für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Cannelloni mit den Cevapcici füllen. Die Cevapcici dafür leicht antauen lassen, damit sie sich etwas biegen lassen. Man bekommt sie dadurch besser in die Cannelloni. Die Tomatensoße mit Wasser verdünnen, weil die Pasta noch ordentlich Flüssigkeit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe zerdrücken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen, Wasser angießen und ca. 2 Min. dünsten. Feta klein bröseln und unter den Spinat heben. Pikant mit Salz, Pfeffe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Frischkäse, Eier, Käse und Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Canneloni damit füllen und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten aus dem Tetrapack mit Salz und Pfeffer würzen und über die Cannelloni geben. Mit Käse be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in etwas Butter dünsten. Mit Hackfleisch, Ei, Kräutern, Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mischen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Hackfleischteig in Cannelloni-Rollen füllen und die gefüllte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

auch für Ungeübte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und die Cannelloni damit füllen und nebeneinander in ein große flache Auflaufform legen. Die Sahne mit Schmand und Zigeunersauce verrühren und diese Sauce auf den gefüllten Nudeln verteilen. Mit geriebenem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckere leichte Füllung

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat zufügen, das Wasser angießen und alles ca. 2 Minuten dünsten. Ricotta und Zitronensaft verrühren und unter den Spinat hebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

eine leichte Gemüse-Pasta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlischer Nachtisch, alle meine Gäste sind immer total begeistert - auch für Kinder der Hit!!!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter schmelzen. Saucenpulver einstreuen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablöschen und mit Vanillinzucker aufkochen. Abkühlen lassen. 1 Eigelb unterrühren. Marzipan fein raspeln, mit den restlichen Eigelben verrühren und zugeben. Nun Quark

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kräuterfrischkäse mit Creme fraiche und den Kräutern vermischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Den Lachs der Länge nach in Streifen schneiden (vorher kurz antauen lassen). Nun den Nudelteig ausrollen und einmal der Länge nach du

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit fertig gekauften Cannelloni-Röllchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides darin anschmoren. Tomatenpüree und Brühe zufügen und leicht etwa 15 Min. köcheln lassen. Sahne und Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwischenzeitlic

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und klein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig braten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Zucchini und Möhren grob reiben. Öl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse dazugeben und anbraten. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Thunfisch gut abtropfen. Beides zu dem Gemüse geben. Mit Frisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Stücke schneiden, die die gleiche Länge wie die Cannelloni haben und in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni mit den Porreestücken füllen. Tomaten abgießen und zerdrücken, mit Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen lassen. 10 Minuten köcheln lassen, danach gehackten Knoblauch und zerpflücktes Basilikum dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Topf beiseite ste

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Beilage zu z. B. Lamm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Spinat auftauen lassen und mit Ricotta, Eiern und der Hälfte des Parmesan vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Cannelloni kochen, nach der Hälfte der Garzeit abgießen und mit der Spinatmischung füllen. Passierte Tomaten in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Füllung: Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Wasser zugeben, Fix für Bolognese einrühren und eine Minute lang kochen lassen. Crême Fraîche zugeben und unterrühren. Die Cannelloni nun mit der Soße füllen. Dazu eine Auflauffor

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2004