„Brotsuppe“ Rezepte: Schnell 41 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (82)

Brot in ca. 1/2-1 cm große Würfel schneiden, in 1-2 EL Butter leicht anbraten - beiseitestellen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in dem Schmalz-Butter-Gemisch (1 EL Schmalz, 1 EL Butter) bei milder Hitze unter häufigem umrühren schön bräunen, Kü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Regional aus Oberbayern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Roggenbrotscheiben würfeln und im Butter anrösten. Den Knoblauch, den Majoran und die Gemüsebrühe dazu geben, und 10 Min. köcheln. Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und mitkochen lassen. Vor dem Anrichten mit Schnittlauch, Petersi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

auch Pfeffersuppe genannt

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eine bayerische Resteverwertung von altem Brot

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Uromas Brotsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ein Gericht aus Omas Zeit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Brot in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln in heißem Öl glasig werden lassen. Brot und Suppengrün zugeben und alles bei starker Hitze unter Rühren einige Sekunden rösten. Wasser und Instant-Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

...auch Nachkriegssuppe genannt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

fränkische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Österreichische Variante der Brotverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen. In einem Topf das Öl erhitzen, die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Das Brot (ohne Rinde) in nicht zu große Stücke brechen und anbraten. Den gepressten Knoblauch dazugeben, mit Brühe auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel und Speck in feine Würfel schneiden, in einer Pfanne anbraten, dabei oft wenden, bis der Speck knusprig ist. Weißbrot in sehr dünne Scheiben schneiden und im Toaster hellgelb und knusprig rösten. Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und w

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

preiswertes leckeres Winteressen - schneller gekocht als eine Tütensuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schlesische Variante mit Backobst möglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Omas Küche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und grob raspeln. Die Karotten waschen, putzen und grob raspeln. Die Knoblauchzehen putzen und pressen. Alle Zutaten im

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

süßlich mit Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Brot in gleichmäßige Würfelchen schneiden, im Fett rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fett erhitzen, Zwiebeln und Kümmel anschwitzen, mit der Bouillon auffüllen und Schnittlauch beigeben. Die Bouillon rund 5 Minuten sieden, kurz vor dem Anri

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Brot in Scheiben schneiden und in der Brühe aufsetzten, salzen und ca. 15 Min zugedeckt bei schwacher Hitze kochen lassen. Brühe abgießen, das Brot im Topf mit einem Pürierstab zu einem glatten Püree schlagen. Ei und Rahm gründlich miteinander v

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Speck und das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch klein würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen. Dann die Zwiebelwürfel und die Brotwürfel zugeben und durchrösten. Alles auf Suppentassen verteilen und mit de

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und wärmend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln schälen und in Scheibchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Brot in Stücke brechen, Tomaten waschen und vierteln. Öl in Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Thymian und Brotstücke darin kurz bei mittlerer Hitze anbraten. ½ l Wass

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brot klein würfeln. Wurst klein schneiden. Porree und Karotte waschen, Porree in die dünne Ringe schneiden, Karotte schälen, grob reiben. Knoblauch hacken. Porree, Karotte und Wurst mit Butterschmalz anbraten. Brühe zum Kochen bringen, Brotwürfel, W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rindsuppe mit dem grob geschnittenem altbackenen Brot und dem Lorbeerblatt aufkochen und so lange köcheln lassen, bis das Brot zerfallen ist. Lorbeerblatt entfernen. Mit Salz, Pfeffer, Fenchelsamen und Olivenöl abschmecken. Reibkäse mit Butter zu ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Brot in zentimetergroße Würfel schneiden und in den verquirlten Eiern ca. 5 Minuten ziehen lassen. Salzen. In der Zwischenzeit die Brühe aufkochen, die Petersilie klein hacken und die Zwiebel fein würfeln. Die Brotwürfel in einem Löffel Buttersch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hilft die Zucchinischwemme zu reduzieren

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebeln in grobe Ringe schneiden. Spinat waschen, in breite Streifen schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und vierteln. In einem Suppentopf 2 EL Schmalz erhitzen und die Frühlingszwiebeln kurz darin anschwitzen. Die Erbsen daz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2008