„Blätterteig Pikant“ Rezepte: Schnell 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 48 Bewertungen

mit wenig Mitteln ein pikantes Essen zaubern. Schnell und einfach!

10 min. simpel 07.02.2010
 bei 29 Bewertungen

mit Faschiertem (Hackfleisch)

35 min. normal 15.02.2009
 bei 2 Bewertungen

die kleine Zwischenmahlzeit bzw. Brotzeit

30 min. simpel 08.03.2009
 bei 1 Bewertungen

schnell gemacht und gebacken

20 min. normal 23.09.2009
 bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 Teelöffeln Salz vermischt 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Zucchini gut ausdrücken, zufügen und dünsten, b

30 min. simpel 01.10.2004
 bei 38 Bewertungen

eine witzige Variante des Klassikers, ergibt 12 pikante Törtchen

20 min. simpel 26.02.2008
 bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 min. normal 15.11.2008
 bei 471 Bewertungen

Blätterteig mit pikanter Füllung

15 min. simpel 28.11.2007
 bei 10 Bewertungen

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

15 min. simpel 03.08.2018
 bei 53 Bewertungen

Partysnack

15 min. simpel 23.09.2008
 bei 16 Bewertungen

herzhafter Snack

10 min. simpel 30.06.2008
 bei 14 Bewertungen

Knackwürste der Länge nach halbieren und mit einem Löffel etwas aushöhlen. Die dabei anfallende Wurst klein würfeln, ebenso Speck, Emmentaler und Paprika. Zwiebel und Knoblauch, Wurst und Paprika anrösten und abkühlen lassen. In die abgekühlte Masse

45 min. simpel 30.08.2002
 bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse, Schinken und Champignons

25 min. simpel 19.01.2012
 bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 min. simpel 02.11.2007
 bei 6 Bewertungen

perfekt zum Salat!

10 min. simpel 17.09.2007
 bei 2 Bewertungen

ergibt ca. 42 Schweinsöhrchen

20 min. simpel 03.07.2008
 bei 1 Bewertungen

für ca. 20 Stück

20 min. normal 24.06.2015
 bei 2 Bewertungen

Blätterteig ausrollen. Füllung aus den angegebenen Zutaten herstellen und auf dem Blätterteig verteilen. Zu Hörnchen formen. Bei 150°C ca. 10 - 15 Minuten backen.

20 min. simpel 20.09.2002
 bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen. Dann ausrollen und in eine gefettete und bemehlte kleine Springform oder Quicheform geben - einen Rand dabei hochziehen. Mit einer Gabel den Boden mehrmals einstechen. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Gemüsezwiebel sch

20 min. normal 19.04.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 min. normal 12.04.2007
 bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig in eine Tarteform (26 cm) legen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Knoblauchwurst in dünne Scheiben schneiden. Jeweils 1 EL Öl und Butter in

30 min. normal 13.10.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auseinander legen und antauen lassen. Inzwischen die Petersilie hacken und die Eigelbe verquirlen. Die Blätterteigplatten halbieren, mit einem Pinsel das Eigelb auf die Ränder streichen. Auf die Hälfte der Platten den Frischk

15 min. simpel 02.09.2008
 bei 0 Bewertungen

fürs Partybuffet oder als Snack

45 min. simpel 17.09.2009
 bei 4 Bewertungen

nach Lothringer Art

15 min. simpel 05.09.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig aufrollen, mit Creme fraiche bestreichen (geht am besten mit einem Löffelrücken), die in Ringe geschnittenen, rohen Zwiebel darüber geben. Den Schinken (oder Speck) verteilen, jetzt den gepressten Knoblauch darüber streuen und zum Sch

8 min. simpel 29.12.2005
 bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auftauen lassen oder aufrollen. Die beiden Frischkäsesorten miteinander vermischen und soviel Parmesan einrühren bis eine festere Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig mit

15 min. normal 04.05.2005
 bei 1 Bewertungen

Getrocknete Tomaten grob hacken. Mit Mandelblättchen, Knoblauchzehe und Fenchelsamen im Mixer zerkleinern. Die aufgetauten Platten Blätterteig ausbreiten und dünn mit der Masse bestreichen. Teig von beiden Seiten zur Mitte hin fest aufrollen, jede R

15 min. normal 09.05.2005
 bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Knoblauchzehen abziehen und mit Salz im Mörser zu einem Brei zerdrücken. Den Croissantteig in sechs Dreiecke teilen und nebeneinander auf das Backblech legen. Jedes Dreieck mit Knoblauchbrei bestreichen un

20 min. simpel 11.10.2007
 bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet und superlecker

20 min. simpel 20.10.2009
 bei 1 Bewertungen

für die Party und auch gut für ein schönes Abendessen

20 min. normal 27.01.2008