Bierbowle
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen.
30 Min. simpel 08.03.2001Wie wäre es mit: bierbrot
Mischobst, Zucker, Likör und Cocnac 24 Stunden ansetzen und ziehen lassen. Danach Bier (Warsteiner) und Sekt auffüllen.
30 Min. simpel 08.03.2001Die Zitronen mit heißem Wasser abbürsten und in dünne Scheiben schneiden. Mit Zucker gut bedecken. Die Sauerkirschen (ohne Stein) mit Saft auf die Zitronen geben. Mit klarem Schnaps bedecken und abgedeckt über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag mi
15 Min. simpel 15.05.2003Einen Tag vor der Verwendung zwei Flaschen Pilsener mit dem Doppelkorn, dem Zucker, den Zimtstangen sowie drei in Scheiben geschnittenen Zitronen am besten in einem Steintopf ansetzen und über Nacht abgedeckt stehen lassen. Am nächsten Tag, unmitte
10 Min. simpel 04.01.2009