„Barbecusauce“ Rezepte: Schnell 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

hält sich ewig, falls sie die Grillsaison überlebt ...

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 12 Bewertungen

Tomaten passieren, (oder gleich passierte Tomaten kaufen). Butter und Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Die Tomaten und alle übrigen Zutaten dazu geben, aufkochen lassen und bei geringer Hitze ca. 60 Min. einreduziere

10 Min. simpel 05.05.2004
bei 7 Bewertungen

Würzige Sauce mit fruchtiger Hauptnote und rauchigem Abgang

15 Min. simpel 19.12.2007
bei 6 Bewertungen

köstlicher Dip für die Grillsaison, passend zu Garnelen und hellem Fleisch

5 Min. simpel 05.09.2013
bei 0 Bewertungen

Pa(p)padums, Po(p)padums, Poppadom oder auch Popad ist der Name für ein indisches Chipsgebäck aus Linsenmehl

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Backofen mit Ober- Unterhitze auf 230° vorheizen. Die Hühnerflügel im Gelenk durchtrennen. Das Öl in eine Schüssel geben. Die Flügel mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend im Öl wenden. Auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und im vor

20 Min. normal 12.04.2013
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch hierin glasig braten. Tomatensaft, Tomatenketchup, Tomatenpüree, Honig, Essig, Senfpulver und Paprikapulver einrühren und aufkochen. Unter Rühren so lange köcheln lassen, bis eine glatte Soße

15 Min. simpel 04.08.2016
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fleisch nach Belieben damit würzen bzw. eintunken.

5 Min. simpel 30.11.2008
bei 1 Bewertungen

Alles bis auf das Tomatenmark und das Wasser in den Mixer geben. Umfüllen in einen kleinen Topf und aufkochen lassen. Wenn die Sauce reduziert ist, mit etwas Wasser auffüllen. Nach der nächsten Reduktion etwa die Hälfte des Tomatenmarks einrühren, de

15 Min. simpel 14.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schalotte und die Peperoni fein würfeln und in heißem Öl andünsten. Danach die Knoblauchzehe schälen, würfeln und dazugeben. Das Ganze nun mit den Tomaten ablöschen. Ketchup, den Essig, den Zitronensaft und die Sojasauce zugeben und aufkochen las

25 Min. simpel 07.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Sardellenfilets klein hacken. Mit allen anderen Zutaten vermischen und abschmecken. Die Sauce passt gut zu Fondue, gegrilltem Fleisch oder Bratwürsten.

10 Min. simpel 14.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Eier in eine Pfanne schlagen und als Spiegelei braten, dabei mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Den Bacon dazugeben und je nach Geschmack braun braten. Den Vollkorntoast toasten. Auf einer Toastbrotscheibe ungefähr 1/3 der Avocado ohne Sch

10 Min. simpel 10.10.2017
bei 0 Bewertungen

Pikanter Eiweißdrink

10 Min. simpel 30.07.2015
bei 6 Bewertungen

schmeckt super gut ist total einfach und ruck zuck fertig

15 Min. simpel 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell

2 Min. simpel 25.08.2015
bei 1 Bewertungen

Grillspieße einmal etwas anders

20 Min. normal 28.04.2008
bei 8 Bewertungen

mit Alkohol

30 Min. simpel 05.05.2007
bei 1 Bewertungen

Den Apfel "köpfen" und so gut wie möglich aushöhlen. Den leeren Apfel mit einem ca. 50 g Stück Butter, einem Schuss Karamellsauce - auch Karamellbonbons etc. sind möglich - und einer Hand voll Pulled Pork füllen. Noch einen ordentlichen Schuss Barbec

10 Min. normal 02.11.2016
bei 4 Bewertungen

WW - geeignet, 5 P.

15 Min. simpel 14.04.2010
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker, vegan

5 Min. simpel 27.03.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rezept entstand an einem gemütlichen Windsurf Tag am Strand.

15 Min. normal 17.03.2015
bei 1 Bewertungen

mit Crème fraîche

10 Min. simpel 25.02.2009
bei 0 Bewertungen

für Schaschlik, Steak & Co

10 Min. simpel 02.04.2015
bei 6 Bewertungen

mit Fladenbrot

20 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen (Umluft). Für die Marinade Ketchup, Barbecuesauce, Worcestersauce, Honig und Tabasco miteinander vermischen. Mit Salz und Balsamico abschmecken. Die Spareribs in ca. 20 cm breite Stücke zerteilen und in der

10 Min. simpel 22.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Essiggurken und die Silberzwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten für die Sauce verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot vierteln und aufschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Die Geflügelwiener nach Belieben

10 Min. simpel 31.01.2015
bei 1 Bewertungen

Lasst euch von den Zutaten nicht abschrecken. Das sieht erst so aus, als ob das alles wild durcheinander ist. Es passt aber sehr gut zusammen und gibt eine interessante Textur im Mund. Die Menge des Hackfleisch kann nach Belieben natürlich variiert w

20 Min. simpel 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Zunächst den Reis garen. Dazu die doppelte Menge an Salzwasser aufsetzen, den Reis einstreuen und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Temperatur zurückschalten und den Reis gar ziehen lassen. Während er gart, das Hackfleisch anbraten. Die pas

5 Min. simpel 23.09.2011
bei 11 Bewertungen

Aus dem Hackfleisch, dem Knoblauch, den Brötchen (vorher einweichen), zwei klein gehackten Zwiebeln und den Eiern einen Frikadellenteig zubereiten und diesen auf die Größe der größten zu Verfügung stehenden Pfanne formen! in der Pfanne scharf anbrat

35 Min. normal 26.02.2007
bei 32 Bewertungen

Fleisch, Paprika und Zwiebeln würfeln, Knoblauch pressen. Alle Zutaten in einen großen Bräter füllen, umrühren und über Nacht ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 60-80 Minuten schmoren lassen.

30 Min. simpel 10.04.2005