„Backpflaumen“ Rezepte: Schnell 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (243)

aus Marokko

20 min. normal 28.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (37)

Genießen wie in Marokko

20 min. normal 14.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

schmeckt wie cremige Haselnuss - Schokolade

10 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (15)

Super zum Bewirten von Gästen!

20 min. normal 16.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chornosliv - winterliches, schnelles und sehr einfaches Dessert, traditionelle ukrainische Küche

20 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die entsteinten Backpflaumen werden mit dem Portwein aufgekocht, bis sie weich sind und im Sud danach mind. 48 Stunden im Kühlschrank zwischen gelagert. Das Ei, der Zucker, die Milch und der Zimt werden mit dem Mixer aufgeschlagen, dazu kommt die s

45 min. simpel 11.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker, für jede Party oder als Vorspeise bzw. Fingerfood

30 min. simpel 30.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und schnell

10 min. simpel 04.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine schöne Alternative zur heißen Schokolade

10 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Möglichst große Backpflaumen mit je einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstocher feststecken. Auf einem Blech im Backofen bei ca. 250 Grad 10-15 min knusprig backen. Schmeckt heiß und kalt!

20 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pflaumen in etwas Wasser weich kochen und erkalten lassen (alternativ die Pflaumen mit heißem Wasser begießen und über Nacht ausquellen lassen). Inzwischen die Schale der Zitrone abreiben und anschließend die Zitrone schälen, dabei die weiße Haut e

25 min. simpel 15.03.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Backpflaumen - wenn nötig - entsteinen und aufklappen. Den Schinken würfeln und ganz fein zerhacken. Die Sahne steif schlagen, pfeffern und mit dem Schinken mischen. Diese Creme in die Backpflaumen füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank kalt s

20 min. simpel 11.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für 12 Stück

30 min. simpel 04.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einem Bräter oder einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenschenkel kurz scharf anbraten. Mit dem Wein ablöschen und die Backpflaumen hinzugeben. 45 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln. Ab und zu rühren. Ich püriere dann immer die Soße, muss

20 min. simpel 13.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Gäste geeignet

20 min. normal 04.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen 1 Stunde im Wein einweichen. Abgießen und den Wein auffangen. In die Steaks eine Tasche schneiden. Das Fleisch innen mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen, mit je drei Backpflaumen füllen und zustecken. Den Wein und eine halbe T

20 min. normal 05.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

altes Gericht aus Graupen und Backpflaumen

5 min. simpel 16.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Nun immer eine Pflaume auf einen Schaschlikspieß geben und in die flüssige Schokolade tunken. Wenden, bis sie ganz damit überzogen ist. Zum Trocknen auf einen Kuchenrost legen. Die fertigen Schokopflaumen kü

30 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (50)

Jeweils eine Trockenpflaume in eine dünne Scheibe Speck einrollen und in eine Kasserolle legen. Das Ganze bei 200 °C 8-10 Minuten backen. Schmeckt super lecker, ist klasse einfach und schnell und bei jedem Büffet der Renner.

5 min. simpel 05.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

reicht für 20 Stück

10 min. normal 25.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt am besten in der Pfanne, ist aber auch vom Grill lecker

20 min. simpel 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ziegen-Camembert entrinden und in 10 gleich dicke Scheiben schneiden. Jeweils 2 Scheiben Bacon über Kreuz auf die Arbeitsfläche legen, eine Scheibe Ziegenkäse drauflegen, darüber eine Trockenpflaume. Den Bacon über die Füllung schlagen, sodass ei

5 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schinken in ca. 3-cm-breite und 10-cm-lange Streifen schneiden. Ofen auf 250°C vorheizen. Je eine Pflaume mit einem Streifen Schinken umwickeln, mit Holzspießchen zusammen stecken. Backblech mit Backpapier auslegen, Pflaumen darauf verteilen, im Ofen

10 min. simpel 06.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pflaumen ca. 20 Min. in warmen Wasser einweichen. Auf Küchenkrepp trocknen und anschließend grob hacken. Mascarpone, Saft einer Orange und Honig in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Nun die gehackten Pflaumen unterrühren. Alles in Gläse

15 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 min. simpel 24.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen oder Braten in der Pfanne

5 min. simpel 28.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

10 min. simpel 10.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (59)

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 min. pfiffig 17.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (8)

Leckere Alternative zum Müsli, milchfrei, vegan

5 min. simpel 06.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenkeulen in der Mitte halbieren und die Haut abziehen. Karotten und Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit anschwitzen. Mi

30 min. normal 28.09.2015