„Auflauf Kartoffeln Rosenkohl“ Rezepte: Schnell 15 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen und anschließend in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit der Instantbrühe und Muskat mischen. Danach die würzige Sauce über die Kartoffeln und den Rosenkohl geben. Den Käse darüber streuen und ab in den Back

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rosenkohl und auch Romanesco putzen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosenkohl ca. 10 Min. in kochendem Wasser kochen. Dann abtropfen lassen und mit Muskat abschmecken. Kartoffelscheiben und Speckwürfel in einer Pfanne in he

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln und Rosenkohl putzen, waschen und jeweils in Salzwasser bissfest garen. Rosenkohl und Kartoffeln auf ein Sieb gießen, Kartoffeln pellen, längs vierteln und einmal durchschneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden und in der heißen Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Rosenkohl putzen und waschen. Kartoffeln schälen und in Stückchen schneiden. Mit dem Rosenkohl ca. 15 Min. in Salzwasser kochen. Kochwasser auffangen, Kartoffeln und Rosenkohl abtropfen lassen. Kasseler würfeln. Zwiebel schälen und in Würfel schnei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosenkohl putzen und blanchieren. Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und 10 Minuten in Salzwasser vorkochen. Das Kasseler in kleine Würfel schneiden und kurz in etwas Öl anbraten Die Bechamelsauce zubereiten (Rezepte in der Datenbank). K

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser garen. Anschließend in eine gefettete Auflaufform geben. Gleichzeitig den Rosenkohl in Salzwasser 12- 14 Minuten kochen und anschließend mit den Kartoffeln in der Auflaufform vermengen. Die Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rosenkohl putzen, und den Strunk einschneiden. In kochendem Salzwasser 6 Minuten garen. Gnocchi zufügen und weitere 2 Minuten kochen. In ein Sieb abgießen. Rosenkohl, Gnocchi, Maronen und Dörrfleischwürfel in eine Auflaufform geben. Den Beutelinhal

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.182018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen, waschen. Beides in 1 El heißem Fett andünsten. Mit Brühe ablöschen und mit dem Lorbeerblatt 20 Minuten garen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und in 1 El Fett rundum 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (63)

mit Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super für Reste, da variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach, lecker, preiswert, mit Kartoffeln auch eine Hauptspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.122012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rosenkohl waschen, die großen Röschen unten am Strunk kreuzweise einschneiden. Etwa 10 Min. in Salzwasser nicht zu weich kochen lassen. Schinken würfeln, gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und feingewürfelte Zwiebel in der Butter dünsten, Schi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Den geputzten und gewaschenen Rosenkohl in Salzwasser gar kochen und abtropfen lassen. Die Hälfte vom Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform füllen. Darüber den Rosenkohl schichten und mit wenig Pfeffer und Muskat würzen. Als nächste Schicht fo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, im Salzwasser vorkochen. Einige Minuten vor Ende der Kochzeit habe ich den Rosenkohl (ich hatte TK) dazugegeben, dass er auftaut. Wenn man frischen verwendet, diesen vorher blanchieren. Den Feta-Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Rosenkohl waschen, vorbereiten und in Salzwasser 10 min kochen. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und weitere 10 min kochen. Abgießen, das Wasser auffangen und auf 1/2 l ergänzen, aufkochen. Saure Sahne mit dem Mehl verquirlen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.072007