„, Tomaten, Sahne“ Rezepte: Schnell 1.903 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Die stückigen Tomaten (Menge nach Geschmack, je mehr Tomaten desto fruchtiger) mit der Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Das Gemüsebrühepulver sowie den Schmelzkäse dazugeben, einmal aufkochen. Mit ordentlich Pfeffer abschmecken, frischen Basil

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

wie beim Italiener

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

leckeres und schnell gezaubertes Nudelgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten. Die Aubergine in ca. 1,5 cm dicke Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Auberginenwürfel braten, bis sie weich sind. Mit Rotwein ablöschen. Die Tomaten mit einem Mixstab püri

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

In einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse, dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zucker aufkochen. Eventuell noch etwas Milch angießen, falls es zu dicklich wird. Die TK Erbsen dazu geben. Vom Herd nehmen. Tortellini in der Zwischenzeit nach Packung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einem Topf die Sahne mit dem Schmelzkäse und den passierten Tomaten erhitzen und unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen den Schmelzkäse vollständig schmelzen. Kurz aufkoch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Anleitung kochen, abschütten und zur Seite stellen. Nebenbei Schinken und Fleischwurst in einer Pfanne mit Öl andünsten. Anschließend passierte Tomaten dazu geben. Schmand ebenso zufügen und mit den Gewürzen gut durchziehen lassen. Zum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Tagliatelle oder Reis

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein preiswertes, schnelles Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einem großen Topf Wasser mit Salz zum Kochen bringen. Butter in einem kleinen Bratentopf erhitzen, die Schalotte klein schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mit Wein aufgießen und etwas reduzieren lassen. Dann die Sahne angießen, die Pizzat

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Weißwein, Schinkenspeck und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Schinken fein würfeln und in Olivenöl anrösten. Die halbierten Cocktailtomaten hinzufügen und mit einem EL Tomatenmark tomatisieren. Mit Nudelwasser aufgießen und die Sauce einkochen lassen. We

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinefilet mit Tomaten - Sahne - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lecker zu Spaghetti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für Küchenmaschinen mit Kochfunktion

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Pasta con Salsiccia, Panna e Pomodori secchi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst schält und schneidet man die Gemüsezwiebel in kleine Würfel. Dann säubert man die Pilze, entfernt die unteren Teile der Stiele und schneidet sie in ca. 2 - 3 mm dicke Scheiben. Nun dünstet man die Zwiebel kurz an und gibt die Schinkenwürfel da

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen abziehen und zerkleinern. Anschließend in Olivenöl schwenken und langsam erhitzen, damit der Knoblauch nicht schwarz wird. Die Tomatenstücke hinzugeben und ca. 10 Minuten einko

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt super zu Nudeln, Klößen und Kartoffeln....

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Tomaten in einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehe durchpressen oder klein schneiden und in etwas heißem Olivenöl anbraten. Die pürierten Tomaten hinzu geben, zum Kochen bringen und kurz leise köcheln lassen. Die Sahne dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eine sehr schnelle und einfach Variante und der Liebling aller kleinen und großen Kinder

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Geflügel in kleine Stückchen schneiden. Die Tomaten in ganz kleine Stückchen schneiden. Das Geflügel in einer Pfanne mit Öl schön scharf anbraten und nach Geschmack mit vielen Gewürzen sehr gut würzen. Dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Besonders erfrischend an warmen Tagen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Wasser für die Nudeln salzen und aufsetzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Tomaten würfeln, Lauchzwiebeln und Knoblauch hacken. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, darin die Tomatenwürfel, die Lauchzwiebeln und den Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011