„Farfall“ Rezepte: Schnell & Herbst 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schnell
Herbst
einfach
Gemüse
Nudeln
Hauptspeise
Sommer
Pasta
Vegetarisch
gekocht
Saucen
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Studentenküche
Party
Winter
Fleisch
Snack
Italien
Europa
Rind
Dünsten
Schwein
Auflauf
Camping
Gluten
Pilze
Vegan
Salatdressing
Resteverwertung
Kinder
fettarm
Käse
Lactose
Vorspeise
Eier oder Käse
Fisch
Frucht
Braten
warm
kalt
Amerika
Eintopf
Früchte
Mexiko
Schmoren
Backen
lateinamerika
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 4 Bewertungen

Die Gurken schälen, halbieren und entkernen. Funktioniert sehr gut mit einem Teelöffel. Anschließend in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit den Gurken in einem EL Olivenöl anbraten und dann wieder aus der Pfanne nehmen.

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Rumpsteaks quer zur Faser in schmale Streifen schneiden. Eine große Pfanne oder einen Wok mit etwas Erdnussöl erhitzen, die Streifen darin kräftig anbraten, bis sie Farbe nehmen, leicht salzen. Herausnehmen und warm stellen. Die Rispentomaten vie

30 Min. normal 09.07.2007
bei 3 Bewertungen

Den Wirsing putzen, waschen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Die Blätter in feine Streifen schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. In einem Suppentopf 3 EL Oli

20 Min. normal 26.10.2016
bei 8 Bewertungen

Die getrockneten Tomaten in schmale Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen. Zucchini vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Den Feta würfeln und die Pinienkerne in einer Pfanne trocken anrösten. Die Tomate halbiere

30 Min. normal 12.03.2008
bei 4 Bewertungen

à la Marcel

20 Min. normal 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfann

20 Min. simpel 07.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Haut der Paprikaschoten abziehen, die Schoten in Stücke schneiden und zur Zwiebel in die Pfanne geben. Etwa 6 Minuten schmoren lassen, anschließend eine kleine Tasse Wasser zugeb

20 Min. normal 28.03.2007
bei 1 Bewertungen

Farfalle in reichlich Salzwasser kochen und nach dem Kochen gut abtropfen und abkühlen lassen, mit ein wenig Olivenöl beträufeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In ein wenig Butter bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig

30 Min. normal 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle lt. Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Knoblauch und Speck fein würfeln. Die Kohlsprossen putzen, vierteln und danach in Butter 5 Minuten anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzufügen und kurze Zeit mit den Kohlsprossen braten.

10 Min. normal 07.04.2015
bei 0 Bewertungen

Champignons und Shiitake-Pilze putzen und vierteln. Porree putzen und würfeln. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 2-3 Min. dünsten, Porree hineingeben und d

20 Min. normal 21.09.2006
bei 1 Bewertungen

Farfalle mit Roter Bete

20 Min. normal 13.08.2013
bei 11 Bewertungen

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken und mit Pesto vermischen. Den Schinken in Streifen schneiden und die Cocktailtomaten halbieren bzw. vierteln. Unter die Nudel-Pesto-Mischung rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gut durchziehen lassen

15 Min. simpel 12.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis putzen und würfeln. In einer großen Pfanne oder einem weiten Topf die Salbeiblätter in 100 - 125 g Butter braten, herausnehmen und beiseite stellen. In der Butter die Kürbiswürfel zugedeckt weich dünsten, dabei ab und zu wenden. Salbeibl

20 Min. simpel 25.10.2016
bei 24 Bewertungen

Rinderfiletstreifen, Paprika, Nudeln, *sehr scharf*

12 Min. simpel 07.11.2007
bei 12 Bewertungen

Krautnudeln mit Schafskäse

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

Lauch waschen, in Ringe schneiden. Die Möhren putzen und in Stücke schneiden. Falls man Möhren aus dem Glas verwendet, die überschüssige Flüssigkeit abgießen, die Möhren salzen und etwas "durchziehen" lassen. Danach kurz abspülen. Den Lauch in heiße

15 Min. simpel 26.07.2006
bei 1 Bewertungen

mit Paprika und Lauch

15 Min. normal 28.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Das Olivenöl mit den Gartenkräutern mischen, den Knoblauch zerdrücken und mit dazu geben. Die Paprikaschote und den Fetakäse in Würfel schneiden. Die Nudeln noch warm in eine große Schüssel geben, das Öl un

15 Min. simpel 19.09.2008
bei 120 Bewertungen

Nudelpfanne mit gedünstetem Spitzkohl, mit Crème fraiche und Sahne verfeinert

20 Min. simpel 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Zucchini in Stifte schneiden. Tomaten abtropfen lassen. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Öl erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Hälfte der Thymianblättchen, Tomaten und Knoblauch dazugeben

20 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Zucchini in Stifte schneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Nudeln bissfest garen. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Tomaten, Thymian und Knoblauch dazugeben. Mit Brühe, Salz und Pfef

20 Min. normal 16.06.2009
bei 1 Bewertungen

Pasta all'uva

15 Min. simpel 31.08.2014
bei 0 Bewertungen

Auch für Vegetarier

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 3 Bewertungen

mit Feldsalat und Orangen

30 Min. simpel 14.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, und in einer großen Schüssel erkalten lassen. In der Zwischenzeit Gurke und Tomaten klein schneiden. Knoblauch, Petersilie und Basilikum am besten mit einem Wiegemesser fein zerkleinern. Balsamico mit Wasser, Olivenöl

20 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abkühlen lassen. Wirsing in etwas kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln mit Wirsing, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Apfels

20 Min. normal 14.11.2007